На работе меня по голове "ударила" коллега из пол тишка со спины, когда я сидела за компом, а та мне показывала в мониторе данные, мол чего тут не понятного
От неожиданности перевела все в шутку.
Понимаю что после драки кулаками не машут, но хочу ее проучить.
Как считаете, что нужно сделать? #коллектив
1.Устроить драку.
2. Записать драку на видео.
3. Выложить ссылку на видео на форуме.
Пролей кофе нечаянно на документы на ее рабочем столе
вы ударила взяли в кавычки..
Она реально ударила или задела нечаянно?
Кто из вас перевел в шутку и что?
Как ты надоела со своими дебильными темами . Посети психиатра, пусть таблетки пропишет
Она что старше вас ?
Да надо было конечно сразу ей с локтя в бочину вмазать , ну или оттолкнуть и сказать ты че руки распускаешь ?
Ужасная ситуация , можно в войну поиграть , но она уже считает вас слабее , выживет по-любому
Из под тишка начнёте тоже подставит вас рано или поздно ,так что свалите
Она что старше вас ?
Да надо было конечно сразу ей с локтя в бочину вмазать , ну или оттолкнуть и сказать ты че руки распускаешь ?
Ужасная ситуация , можно в войну поиграть , но она уже считает вас слабее , выживет по-любому
Меня прям бесит , над было встать и в затылок ей В Ъе бать
Ну теперь уже ничего. Просто в следующий раз будьте готовы. Если еще раз руки будет распускать, скажите, что они у Вас тоже есть, и вы тоже ей хорошенько вмажете в ответ.
Она что старше вас ?
Да, старше.
Не знаю оставаться там и себя отстаивать.
Или уходить, так как с такими неадекватами работать не хочу, тратить свои нервы в ожидании подвоха...
Вообще заметила там, где я работаю все разговаривают на каком то "тюремном" жаргоне, короче попала не в свою среду.
Да, старше.
Не знаю оставаться там и себя отстаивать.
Или уходить, так как с такими неадекватами работать не хочу, тратить свои нервы в ожидании подвоха...
Вообще заметила там, где я работаю все разговаривают на каком то "тюремном" жаргоне, короче попала не в свою среду.
Быдете увольняться.тоже ей оплеуху сделайте по башке.