Я че пришла работать что ли за 20 тысяч. Думала посижу в соц. сетях. А тут реально работать заставляют за эти деньги. Еще и переработки постоянные
Меня это тоже бесит
Ты дурочка, уходи оттуда скорее) я сама работаю за 20, НО я как раз так и *** не делаю. Ну чуть там поработаю, печатать поставлю и все остальное время кофе чай и соц. сети. За 20 тысяс ещё и булки напрягать???? Пхахахахах пшли на***
Жесть. За 20 тыщ они вам спасибо должны сказать что вы вообще утром встали и в офис приехали. Работодатели обнаглели. За 40 тыщ с меня требовали пахать и еще задерживаться без оплаты, совсем с ума посходили. Проще не работать
зачем не работать за 20, когда можно не работать за 100?:)
Да за 20 тысяч ты еще вредить должна.
Совсем обнаглели. Увольняйся оттуда. Ты что себя не уважаешь?!
Я бы такую работу на х послала. Скорее бы в интим салоне за 7 тысяч за день работала
та же история. причем кудахтали на меня не начальники а именно курицы просто без должности. но я думаю они просто моей красоте завидовали уродины вот и предирались когда я просто сидела в телефоне
Ты дурочка, уходи оттуда скорее) я сама работаю за 20, НО я как раз так и *** не делаю. Ну чуть там поработаю, печатать поставлю и все остальное время кофе чай и соц. сети. За 20 тысяс ещё и булки напрягать???? Пхахахахах пшли на***
размечталась курица облезлая) т ты работаешь как конь там ломовой
Есть выход.
Нет работы - нет проблем
я вам открою секрет. как раз таки за копейки и заставляют пахать..чем выше зп, тем меньше работы)
самые тяжелые мои работы были самыми низкооплачиваемыми
я вам открою секрет. как раз таки за копейки и заставляют пахать..чем выше зп, тем меньше работы)
самые тяжелые мои работы были самыми низкооплачиваемыми
Ниче не знаю, я работаю за 20 и нифига не делаю работы чисто как выше сказали, жертвую только тем что встаю рано и ФСЕ. Работа где платят даже 40 там уже требуют думать и напрягаться, туда я точно не пойду… Ибо нынешняя работа предел моих возможностей
Ниче не знаю, я работаю за 20 и нифига не делаю работы чисто как выше сказали, жертвую только тем что встаю рано и ФСЕ. Работа где платят даже 40 там уже требуют думать и напрягаться, туда я точно не пойду… Ибо нынешняя работа предел моих возможностей
Да этого работала в кц ( тех. поддержка) за такой же оклад. Вот там даааа куча программ, надо думать, в облаках не полетаешь на работе, так я их сразу нххх послала и ушла…
Вы случайно не на почте России работаете? Если вы на это согласились, минимум должностные инструкции выполнять обязаны. А в основном так и работают все службы, поэтому и бардак в любой сфере.
Именно поэтому страна в з...це...