Гость
Статьи
Открытие дела в …

Открытие дела в деревне

Прошу совета. Переезжаем с мужем за город, в деревню (недалеко от города).Задумалась над открытием чего-нибудь в деревне подзаработать так сказать. Что можно такого открыть интересного, чтоб в дальнейшем прибыль получить? ( Возможно,чтоб заранее курсы какие-нибудь пройти)

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

перекупом если только - скупать у местных за копейки, продавать в московию оптом за дорого.

Гость
Серебряная Книга

Сообщение было удалено

Видимо, у вас большой опыт деревенской давали. Мне вас жаль,держитесь👍

Гость

Живность какую-нибудь разводить на продажу или сельхоз. культуры. Но это требует больших трудозатрат.

Гость
Гость

Живность какую-нибудь разводить на продажу или сельхоз. культуры. Но это требует больших трудозатрат.

Спасибо за ответ)

Гость
Гость

ога, конкурировать с местными агрохолдингами

Гость
Гость

Давалки*

Гость
Серебряная Книга

Сообщение было удалено

Да, вот как раз таки примитивные бабы только и думают,хотя, наверное громко сказано думают,что можно только гнать самогон и давать) Хочу вас расстроить, но нормальные мужчины/женщины думают иначе и открывают свои дела, расширяют инфраструктуру в деревне/селе, привлекают других людей, зарабатывают деньги. Узко мыслите, расширяйте свой кругозор, а то давая, далеко не уедешь)

Гость

Что-нибудь с сельхоз культурой и товары с этим связанные

Гость

А сколько в Москве стоит литр деревенского козьего молока? Можно возить литров по 10 и продавать в тридопого, 1000 р за литр к примеру,за день 10 т

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь одни боты целенаправленно хамят участникам.

Гость
Гость

Она городская центровая)))

Гость

Ну курсы скорее всего не нужны никакие. Если только вы не собираетесь открытт что-то как и в городе. У меня родители в деревне живут, иногда бываю у них. Не так часто, но все же. При этом как раз хорошо видны перемены, кто чем занимается, когда долго отсутствуешь и вдруг приезжаешь. В принципе все что вашей душе угодно можно открыть. От сельского хозяйства (растения и разведение животных) до адвокатской конторы какой-нибудь. Да, даже такое открывают и есть у них поток клиентов, люди идут конкретно к профессионалам и не важно что они находятся за городом. Также открывают всякие базы отдыха, ну это возле реки, например, в живописном месте. Теплицы, рыбные хозяйства (опять же если позволяет площадь и рельеф), разведение животных (несколько есть в этой деревне- занимаются молодняком птицы, инкубация). Просто чуть чуть подзаработать- не знаю, емсли только сезонные овощи, фрукты и все в таком роде. А так чтобы прям дело, то это реально много сил и денег. Да, в целом как и в любом другом своем деле или бизнесе, особой разницы нет, просто место другое. Если вы раньше не жили в деревне то, хочу сказать, что дела там никогда не заканчиваются, вот вообще никогда, даже если ты тупо дома сидишь и ничем не занимаешься, то все равно. Вообще любой частный дом требует постоянных трудозатрат. Если деревенское вас не прельщает, то всегда можно удаленно работать, благо сейчас с этим получше стало

Гость
Гость

А сколько в Москве стоит литр деревенского козьего молока? Можно возить литров по 10 и продавать в тридопого, 1000 р за литр к примеру,за день 10 т

Кому оно нужно за тысячу, вы там с дуба рухнули что ли?
Даже в москве во вкусвиле за 150р на днях брала козье молоко

Смотря какая деревня. Если там одни пожилые люди, то без понятия. Если деревня молодёжная более менее, можно буть матером маникюра к примеру. Знаю много девочек которые так работают, хорошо зарабатывают

Гость
Серебряная Книга

Сообщение было удалено

ты какой выбрала?

Гость
Гость

Ну курсы скорее всего не нужны никакие. Если только вы не собираетесь открытт что-то как и в городе. У меня родители в деревне живут, иногда бываю у них. Не так часто, но все же. При этом как раз хорошо видны перемены, кто чем занимается, когда долго отсутствуешь и вдруг приезжаешь. В принципе все что вашей душе угодно можно открыть. От сельского хозяйства (растения и разведение животных) до адвокатской конторы какой-нибудь. Да, даже такое открывают и есть у них поток клиентов, люди идут конкретно к профессионалам и не важно что они находятся за городом. Также открывают всякие базы отдыха, ну это возле реки, например, в живописном месте. Теплицы, рыбные хозяйства (опять же если позволяет площадь и рельеф), разведение животных (несколько есть в этой деревне- занимаются молодняком птицы, инкубация). Просто чуть чуть подзаработать- не знаю, емсли только сезонные овощи, фрукты и все в таком роде. А так чтобы прям дело, то это реально много сил и денег. Да, в целом как и в любом другом своем деле или бизнесе, особой разницы нет, просто место другое. Если вы раньше не жили в деревне то, хочу сказать, что дела там никогда не заканчиваются, вот вообще никогда, даже если ты тупо дома сидишь и ничем не занимаешься, то все равно. Вообще любой частный дом требует постоянных трудозатрат. Если деревенское вас не прельщает, то всегда можно удаленно работать, благо сейчас с этим получше стало

Спасибо);очень ценный совет)) в деревне недолго жили с супругом, да,дела там побольше) вот и думаем, может что открыть такое,чтоб людям было проще жить и не мотаться в город за какими-то простыми,но нужными услугами)

Гость
polina99

Смотря какая деревня. Если там одни пожилые люди, то без понятия. Если деревня молодёжная более менее, можно буть матером маникюра к примеру. Знаю много девочек которые так работают, хорошо зарабатывают

Спасибо) в основном молодежь живёт

Гость

вам нужно не "интересное" открывать, а то на что есть спрос в конкретной местности. А для этого надо потребности этой местности изучить, а не людей на форуме спрашивать. Могу посоветовать, например, рассаду продавать, а толку? Вдруг в вашей деревне эта ниша занята другими и вы там не конкурент? Изучайте, а не ищите легкие пути.

Гость
Гость

Спасибо);очень ценный совет)) в деревне недолго жили с супругом, да,дела там побольше) вот и думаем, может что открыть такое,чтоб людям было проще жить и не мотаться в город за какими-то простыми,но нужными услугами)

Не знаю, магазин может? Смешанных товаров, например. Где будет и химия, и бытовые, и продукты. Как вариант можно даже доставку наладить, это тем, кто не хочет/не может ходить далеко (старики). Ну опять же надо считать рентабельность. В деревне, в принципе, как и в городе людям нужны те же услуги. Моим родителям вечно проблема что-то по дому сделать, сантехника, что-то отнести -принести, если сломалось, отремонтировать, так как они пожилые и сами это уже не могут. Звонят мне, я давай договариваться, обзванивать мастеров из города, которые не хотят ехать в деревню, либо цены ломят, так как это выезд за город. Хотя проехать там буквально как в другой другой район на окраине города.

Василий

Ничего вы в деревне не сделаете.... У вас денег не хватит.

Гость
Гость

ога, конкурировать с местными агрохолдингами

Мои родственники этим занимаются, и ничего, конкурируют, вот уже лет 20 как.

Гость
Гость

Не знаю, магазин может? Смешанных товаров, например. Где будет и химия, и бытовые, и продукты. Как вариант можно даже доставку наладить, это тем, кто не хочет/не может ходить далеко (старики). Ну опять же надо считать рентабельность. В деревне, в принципе, как и в городе людям нужны те же услуги. Моим родителям вечно проблема что-то по дому сделать, сантехника, что-то отнести -принести, если сломалось, отремонтировать, так как они пожилые и сами это уже не могут. Звонят мне, я давай договариваться, обзванивать мастеров из города, которые не хотят ехать в деревню, либо цены ломят, так как это выезд за город. Хотя проехать там буквально как в другой другой район на окраине города.

Еще тоже вечная проблема- покос травы. Постоянно ищу кого-нибудь, кто с косилкой (соседи, знакомые). Территория перед домом большая, плюс огород, который забросили, но косить хотя бы пару раз в сезон все равно надо, чтобы лес не вырос. Если в деревне много детей, то можно тоже как то подумать на эту тему, может досуг какой-то организовать, хотя с этим могут быть проблемы, так как ответственность большая, дети все таки

Магазины, вот что действительно будет пользоваться популярностью

Гость
Гость

Настоящее и за 1000 купят

Гость
Гость

А во вкусвилле такой же порошок как и в пятерочке

Василий
Василий

Ничего вы в деревне не сделаете.... У вас денег не хватит.

Удивлён, что мне два минуса поставили.... Здесь, наверное, одни городские собрались. Которые не знают, что жизнь в деревне требует гораздо больших вложений, чем в городе. В городе достаточно получить зарплату, и же можно прожить. А в деревне нужен первоначальный капитал, чтобы только начать жить. Плюс иметь постоянный доход, пусть на уровне минимальной пенсии. Нужна техника. Пусть мотоблок. Большое количество инструментов. Нужна одежда и обувь, как это ни смешно, потому что в автобусе и метро не скроешься. Нужны знания жизни и хозяйствования. Для заработка иметь востребованную специальность, а лучше штук 10, чтобы иметь возможность оказывать широкий спектр услуг. Если вы не богачка, и не фанат жизни в селе, то лучше не пробуйте....

Гость

Спасибо) в основном молодежь живёт

Детский садик/лагерь/школа с возможностью проживания, или мини домики семейные сдавать городским

Гость

Может, что-то развлекательное? В деревне явно такого не хватает. Ну или салон. Женщины везде хотят быть красивыми. А вообще, когда переедете, можно поспрашивать местных, чего им для счастья не хватает))

Гость

Сейчас все бизнесмены соберутся на совет и будут бизнес-план писать. Если нет своих идей-дела не будет!

Кристина

Магазины, вот что действительно будет пользоваться популярностью

Ну в нашей деревне ( где у нас дача) был магазин небольшой . Кое как работал пока не открыли в соседней деревне пятерочку и магнит . И все- магазин умер . Покупать стали ооочень мало тк все на машинах ездят в маркеты. Продукты портятся , доставка дорогая( в сетевых своя доставка , дешевле как и цены соответственно) . Ещё один момент - деревенские вокруг « все свои» и постоянно берут в долг. Они то возвращают , но два раза в месяц : в день аванса и з/ п. А владельцу магазина надо несколько раз в неделю расплачиваться с поставщиками . В общем я с вами ооооочень не соглашусь . Сейчас приезжает автолавка в дачный сезон два раза в неделю - вот дети туда бегают за вкусняшки ну и взрослые за самым чем то необходимым

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема