Гость
Статьи
Работаю одна в офисе

Работаю одна в офисе

все клиенты задают вопрос: не скучно ли? Наконец то нашла работу в одиночестве. Коллективы стали утомлять. Но клиенты задолбали одним и тем же вопросом : вам тут не скучно?🤦 Ну стоит ли им объяснять, что нет, сама себе хозяйка, общение дозированное и по делу, нет сплетен , зависти, "ароматов", духоты... Все годы работала в коллективе , когда рядом коллеги сидят, так что все познается в сравнении. А один клиент вообще уже решил за меня, сказал : надо обратно на хозяйство , лучше накормить кого то , чем сидеть в одиночестве тут. #работа

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Относитесь к таким советам с пониманием. Может, и правда как лучше для вас хотят, но, понятно, "лучше" у каждого свое. Так что мило улыбайтесь в ответ и старайтесь слышать только то, что говорят по делу.)))

Захария

ничего себе...
дикие какие то они у вас...
клиенты...

Гость

Клиенты тупые

Гость

Считайте их. И говорите в ответ цифру например: 86.
Он такой: что?
Вы: вы уже 86ой кто это спрашивает.
Занавес.

Светлана

У меня на работе только и директор, сидим через стену в разных кабинетах. Для меня, как для интроверта, просто работа мечты. Без офисной болтовни, пердежа, еды, сплетен и далее по списку.

Люди по себе судят. Видимо им в одиночестве скучно, а понять другую точку зрения они не в силах.

Гость

Да уж. Я работала одна в кабинете. У каждого свой. Прекрасно. Вопросов никто не задавал.

Автор
Гость

Да уж. Я работала одна в кабинете. У каждого свой. Прекрасно. Вопросов никто не задавал.

Мужчины в основном задают.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: