Гость
Статьи
Как не отупеть на …

Как не отупеть на работе?

Каждый день одно и тоже. Как будто в пыточную камеру хожу, а не в офис. Состояние апатии и полутранса. У меня депрессия( Надоела такая жизнь, но жрать что-то надо

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

В какой сфере работаете? Если работа позволяет узнавать о ней что то новое то почему бы и нет? Можно получить новое место по должности.

Гость

Привет, такие же чувства были, работа загнала в депрессию. Работать вообще вредно и от нее только деградируют. Не понимаю тех, кто твердит про какое-то мифическое «саморазвитие», и говорит, что наоборот деградируют от работы🤣🤣

Гость
Гость

Привет, такие же чувства были, работа загнала в депрессию. Работать вообще вредно и от нее только деградируют. Не понимаю тех, кто твердит про какое-то мифическое «саморазвитие», и говорит, что наоборот деградируют от работы🤣🤣

БЕЗ работы тоесть😝

Мы разучились ставить достигаемые цели, начните с того, что найти профессию по душе и задаться целью ее освоить, иначе будет продолжаться пытка на работе.

Гость
wferat

Мы разучились ставить достигаемые цели, начните с того, что найти профессию по душе и задаться целью ее освоить, иначе будет продолжаться пытка на работе.

Скажите пожалуйста, что если ты не нашел работу «по душе», и вообще считаешь, что «работы мечты» не существует? Я работать ненавижу и для меня это пытка, я вообще думаю, что работать - это не для меня, я просто не создана для этого, даже один рабочий день это ад, что уж говорить про годы работы? Мне вот ни одна должность не интересна, я никем не хочу работать, вообще ни одна вакансия не нравится, прям тошнит

ЛюбимаЯ

Странно. А тут пишут, что кто не работает, тот деградирует ))))) Ну что.. сбой в системе, стало быть? Ай-ай-ай…

Джипси

сменить работу

Гость
Джипси

сменить работу

то же самое будет

Гость
Гость

то же самое будет

Значит вы не любите свою работу.Если бы любили,то не испытывали бы ненависть к работе.Не все любят работать,но надо работать.Никто вас содержать.не будет.Как-то надо жить.Любите,не любите,нас никто не спросит и никто не поможет в жизни.Мало ли что нам не нравится,надо набратьмя терпения и работать.

Джипси
Гость

то же самое будет

Ну почему это. Если сменить сферу деятельности, то будет совсем другое. Что, все работы - в офисе сидеть.

Гость
Гость

Значит вы не любите свою работу.Если бы любили,то не испытывали бы ненависть к работе.Не все любят работать,но надо работать.Никто вас содержать.не будет.Как-то надо жить.Любите,не любите,нас никто не спросит и никто не поможет в жизни.Мало ли что нам не нравится,надо набратьмя терпения и работать.

вы это кому пишете? Я не автор темы.

Гость

Работа работе - рознь. Это я могу сказать точно. У меня была работа в офисе. Там надо было сидеть "от звонка до звонка" даже если работы не было. Уходить раньше не разрешалось, так как напротив меня сидела идиоткошефиня. Перешла на другую работу, там я работала только те часы, когда у меня урок (обычно 3 х 45 минут), а потом домой, а зарплата в четыре раза больше, чем в офисе плюс куча каникул.

Василий

Развивайтесь вне работы. Дети, танцы, музеи, театры.

Инна

Если нельзя разнообразить рутину на работе, то разнообразьте тогда свой досуг. Нам например, начальство подключило корпоративную библиотеку на Литрес (вот можете ознакомиться-httрs://www.litrеs.ru/соrр-tор-2021/ ) и пусть рабочие будни не так насыщенны, зато по дороге домой или на службу все слушают или читают книги, да и в перерывах и по выходным теперь есть чем заняться. Стало гораздо веселее. У нашего коллектива такой способ мотивации нашел отклик, ищите свой)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: