Может ли такое быть что моя начальница меня боится? Когда заходит ко мне в кабинет стоит на пороге всегда, с открытой дверью, зайти глубже не решается. Когда видимся в коридоре - она как будто дрожит вся. Сразу говорю, я не блатной, вполне хороший работник, ничего ей не сделал и не один мужик в команде. С др сотрудниками общается норм.
Решил спросить у женщин, может вы обьясните с чего она меня не возлюбила и может ли такой ее ко мне настрой грозить увольнением? #начальница #работа
Она боится, что можен не сдержаться и наброситься на вас, сорвав с себя одежду.)
Может ты просто мерзкий? Может ей просто противно с тобой общаться, а ты думаешь, что она тебя боится 🤣
А вы не думаете, что возможно она в вас влюблена. Если определённый человек неприятен, то это скрыть можно, тем более руководителю! А влюбленный человек начинает вести себя достаточно странно)))))) это лично мое мнение
Дрожит и боится? :) Может у неё чердак подтекает. Начальница женщина это отличница, пионерка и несчастная в семейной жизни, муж не работает, бухерит, слабый человек. Может влюбилась в вас.
может вы просто ей не нравитесь, либо кто-то из коллег что-то натрепал про вас, или типо вы про нее что-то сказали, личная неприязнь бывает. я бы в таком случае не стала бы нагнетать, держала бы дистанцию. если она не совсем отбитая, но должна адекватно оценивать работников по профессионализму.
От тебя потом воняет за километр, она просто близко подходить не хочет. А трясётся, потому что сдерживает тошноту)))