Всём доброго времени суток. Это мой крик души, я устала. Работаю на новом месте 6 месяцев, с самого первого дня не сложились отношения с коллективом, все старше меня, не было общих тем и интересов. Работа до ужаса проста, брать трубку, принимать заказы по телефону, сообщать какую-то информацию и тд. Я постоянно совершаю ошибки, нелепые, незначительные, туплю и очень долго въезжаю. Я такой человек во всём, абсолютно. За каждый косяк на меня орёт заместитель руководителя, отчитывает при всём коллективе, морально давит. Я крайне не стрессоустойчива, от её ора мне становится в прямом смысле плохо. Сегодня на меня в очередной раз наорали, мне стало плохо, я побежала в туалет и меня начало рвать. Это моя накопительная реакция на длительный стресс. Стойкое ощущение, что меня хотят выжить, на меня постоянно доносят, однажды я вышла к кулера и почти дойдя до офиса услышала своё имя, коллеги обсуждали меня и какой я безобразный сотрудник, зайдя в кабинет- всё затихли. Ошибки ,повторюсь, совершаю реально часто. Такое ощущение, что я делаю это бессознательно, чтобы меня уже уволили наконец то. И чем больше на меня орут, тем больше ошибок я совершаю. Такое отношение только ко мне, только на меня из 15ти человек ежедневно повышают голос и отчитывают, каждый мой звонок детально слушают, чтобы потом при всех мне это предъявить и отчитать. Я держусь за эту работу, потому что мне нравится зп, график, отсутсвие дресс кода. Но я не могу больше существовать в этой нездоровой атмосфере, мне плохо, я не справляюсь. Поделитесь опытом, советами, житейской мудрости. Обстоятельства позволяют уволиться. Прошу без негатива. #работа
Ну так прекратите уже косячить!
ахаха
Автор, полагаю, вы флегматик. Вам нужно больше времени, чем другим, чтобы разобраться в деталях. И это нормально. Не нормально, что на вас орут. И ваша реакция, что вы начинаете тупить ещё больше вполне естественна. То, что вас вырвало это психосоматика. Ваш организм кричит вам и молит вас, чтобы вы сменили работу на более спокойную и доброжелательную. То, за что вы держитесь, есть и на других работах. Если останетесь на этой, то скоро валерьянка станет вашим спутником.
Автор, полагаю, вы флегматик. Вам нужно больше времени, чем другим, чтобы разобраться в деталях. И это нормально. Не нормально, что на вас орут. И ваша реакция, что вы начинаете тупить ещё больше вполне естественна. То, что вас вырвало это психосоматика. Ваш организм кричит вам и молит вас, чтобы вы сменили работу на более спокойную и доброжелательную. То, за что вы держитесь, есть и на других работах. Если останетесь на этой, то скоро валерьянка станет вашим спутником.
Спасибо огромное за поддержку! Здоровье однозначно страдает от постоянного стресса...Безусловно, нужно выбирать себя.
А в школе вас травили, обижали? В университете? Как родили к вам относились, начиная с детства и по сегодня?
Вы пишите, что работа проста, вы работаете целых 6 мес, в чем трудность принять заказ?
Вас никто не выживает, просто вы должны работать без косяков, когда научитесь, все отстанут
Значит так, как бывший флегматик, а ныне холерик, делюсь. В школе меня чморили изо всех сил, в универе поменьше. На работе снова началось по-жесткому. И у меня пригорело. Я подумала, а почему всегда я груша для битья? Я занялась спортом, сменила свой жухлый гардероб и заставляла себя насильно общаться с ненавистными мне людьми. Через год стала другим человеком, о чем не жалею
Значит так, как бывший флегматик, а ныне холерик, делюсь. В школе меня чморили изо всех сил, в универе поменьше. На работе снова началось по-жесткому. И у меня пригорело. Я подумала, а почему всегда я груша для битья? Я занялась спортом, сменила свой жухлый гардероб и заставляла себя насильно общаться с ненавистными мне людьми. Через год стала другим человеком, о чем не жалею
Подскажите, пожалуйста, что дало Вам общение с "ненавистными людьми"? Изменения внешности - это понятно, уверенность в себе +окружающие относятся совершенно по-другому к хорошо выглядящему человеку. Но что дает такое общение через силу? Сейчас тоже пытаюсь измениться и изменить отношение окружающих, чтобы перестали смотреть сверху вниз, но пересилить себя и лишний раз контактировать не могу до тошноты. Хочется бежать на край света от них
Подскажите, пожалуйста, что дало Вам общение с "ненавистными людьми"? Изменения внешности - это понятно, уверенность в себе +окружающие относятся совершенно по-другому к хорошо выглядящему человеку. Но что дает такое общение через силу? Сейчас тоже пытаюсь измениться и изменить отношение окружающих, чтобы перестали смотреть сверху вниз, но пересилить себя и лишний раз контактировать не могу до тошноты. Хочется бежать на край света от них
Скажем так, я поняла, что моя интровертность - это хреново. Если я хочу, чтобы от меня отвалили, хочу денег - надо меняться. И я начала меняться. Я в душе все так же ненавижу людей (почти всех), но уже могу общаться без страха и неуверенности. Так что сплошные плюсы для меня от изменений
Просто это не ваша работа. Найдите свою. Послушайте совета опытного человека. Увольняйтесь срочно! Меня вот довели до истерики на прошлой работе, так я похудела резко и уже пол года не могу набрать свой нормальный вес. Нельзя над собой издеваться. Найдёте другую работу. И если работа говорить по телефону, то можно найти контору, где коллектив поменьше или отдельный офис, или из дома даже. От стресса можно потерять здоровье, это не шутки.
Вы плохо делаете свою работу. Вас и надо выгнать....
Дорогой автор! Успокаиваемся, выдыхаем, и потихоньку ищем себе новую работу, если они орут, и предъявляют претензии, то это никогда не закончится, они нашли себе в коллективе крайнию, и это к сожалению вы, не отчаиваться, не унывать, не воспринимать, а сказать ну да касячу с кем не бывает и что, теперь, понятно больше не будет, или семейный обстоятельства, я волнуюсь я ни знаю за кого, поэтому сказывается на работе, а так не хватает гемоглобина, я не врач, но скажу что нужно сходить к врачу и сдать анализы, кровь, и пройти обследование, а так удачи успехов в работе! И никогда больше не позволяй чтобы к тебе так относились, люби себя!
Дорогой автор! Успокаиваемся, выдыхаем, и потихоньку ищем себе новую работу, если они орут, и предъявляют претензии, то это никогда не закончится, они нашли себе в коллективе крайнию, и это к сожалению вы, не отчаиваться, не унывать, не воспринимать, а сказать ну да касячу с кем не бывает и что, теперь, понятно больше не будет, или семейный обстоятельства, я волнуюсь я ни знаю за кого, поэтому сказывается на работе, а так не хватает гемоглобина, я не врач, но скажу что нужно сходить к врачу и сдать анализы, кровь, и пройти обследование, а так удачи успехов в работе! И никогда больше не позволяй чтобы к тебе так относились, люби себя!
Благодарю Вас за поддержку! Это очень ценные слова для меня сейчас...
Просто это не ваша работа. Найдите свою. Послушайте совета опытного человека. Увольняйтесь срочно! Меня вот довели до истерики на прошлой работе, так я похудела резко и уже пол года не могу набрать свой нормальный вес. Нельзя над собой издеваться. Найдёте другую работу. И если работа говорить по телефону, то можно найти контору, где коллектив поменьше или отдельный офис, или из дома даже. От стресса можно потерять здоровье, это не шутки.
Спасибо большое!
Благодарю Вас!
Скажем так, я поняла, что моя интровертность - это хреново. Если я хочу, чтобы от меня отвалили, хочу денег - надо меняться. И я начала меняться. Я в душе все так же ненавижу людей (почти всех), но уже могу общаться без страха и неуверенности. Так что сплошные плюсы для меня от изменений
При чем тут интроверт и ненависть к людям? Вы путаете понятия. Можно быть и экстравертом и так же ненавидеть людей. Вы просто стали смелой и решили проявить себя.
Либо меньше совершать ошибок и быть внимательной. Либо уходить, иначе звиздец психике.
Настолько ломать себя тоже хреново, это вроде и хорошо с одной стороны, а вроде это уже и не совсем Вы, настоящая...
Я тоже интроверт, но настолько жёстко менять себя не собираюсь.
Я была в похожей ситуации, так еще из-за этого на родных срывалась, я попробовала сначала постоянно пить травяной чай на работе, потом еще купила антистресс от эвалар это такой комплекс из пяти успокаивающих компонентов, защищает от стресса, у меня даже сон от него улучшился