Помогите советом пожалуйста!!!
Здравствуйте.Я прошу совета,так как не знаю ,как правильно поступить.Дело в том что у меня с мужем две торговые точки на рынке,мы работали сами без продавцов.Я забеременела,нужно было уходить в декрет,стали искать продавца, сначала я попросила свою подругу,которая тоже работала на рынке продавцом,пойти ко мне,но она мне отказала,потому что поркгаемся и тд,мы нашли тогда другога продавца,который начал к нам ходить работать-стажироваться,я работала до последнего.. Потом подруга поругалась со своим начальством и сказала что может пойти ко мне,я отказывать не стала ,хотя у нас уже был человек.Смысл в том что я ушла в декрет, общаться мы с ней стали никак,если я что то говорю по работе она обижается,не общается со мной,а только с мужем, короче чувствую себя ,как будто не она у меня работает,а я у нее,не знаю как ее попросить ,чтобы больше не работала,потому что границы нарушены,она не может адекватно относится к критике с моей стороны,у нас так и остался ещё тот мужчина.. Посоветуйте как можно лояльно попросить чтобы искала себе что то другое..я просто не хочу терять дружбу,я у нее кума,она у меня,+я где то не могу сказать лишнего,как например тому мужчине который у нас работает,и она сейчас обижена и общается только с моим мужем по работе #нуженсовет
Вот сколько уже говорили: не работать со своими.
по работе с мужем общается?
вот муж ее и уволит по работе..
как то же у вас язык повернулся тому продавцу сказать о том, что он не каждый день на точке. Так и подруге повернется..
Но раз она с мужем лишь общается, он и скажет
по работе с мужем общается?
вот муж ее и уволит по работе..
как то же у вас язык повернулся тому продавцу сказать о том, что он не каждый день на точке. Так и подруге повернется..
Но раз она с мужем лишь общается, он и скажет
Потом обидки будут опять,он тоже не особо что то может ей сказать,так как подруга,а высказывает всё одному продавцу ...
Потом обидки будут опять,он тоже не особо что то может ей сказать,так как подруга,а высказывает всё одному продавцу ...
Что и кому она высказывает??? Вашему продавцу, а он вам? Сдурели совсем..
Что вам до обидок??
Проехали вы тему знакомства с ней, проехали! Она не выходит на работу больше, вы больше не общаетесь.
Как вы договаривались? Вообще без оформления никакого?
Скажи, что кризис, продажи упали, платить нечем. На какие-нибудь трудности сошлись.
Трудности есть и кризис действительно есть,она об этом знает и делает типо мне отложение....я думаю ее это все устраивает,потому что можно отпроситься раньше или не прийти на работу,попросить выхи и тд,но я больше не хочу так .... чувствую себя плохо,из за того что сказать ничего не могу,и второй продавец нам не нужен,мужчина тот который есть , полностью устраивает
Трудности есть и кризис действительно есть,она об этом знает и делает типо мне отложение....я думаю ее это все устраивает,потому что можно отпроситься раньше или не прийти на работу,попросить выхи и тд,но я больше не хочу так .... чувствую себя плохо,из за того что сказать ничего не могу,и второй продавец нам не нужен,мужчина тот который есть , полностью устраивает
Тогда прямо так и скажи, что меня не устраивает, как ты работаешь, поэтому ты уволена.
Чушь. Вы попали в дурную историю. Скоро окажетесь на улице. а эта баба с вашим мужем.