Я студентка, устроилась на работу в магазин электроники чтобы материально поддерживать себя и платить за учебу (семья у меня не богатая, живут в другом городе). Работаю здесь уже почти второй год, но становится все хуже и хуже. На работе постоянно давят планами продаж, состоящими аж из 20 разных пунктов и так как такой план продаж в принципе почти не достижим, то и дело угрожают увольнением. Но это ещё не все! К нам уже 6 месяц как стали захаживать стайки местных подростков которые орут, матерятся и пытаются сломать/украсть товары в магазине. Вчера они перешли уже все границы и пытались сломать товары с витрины для прикола, я их выгнала (охраны нет) и вот сегодня они огромной толпой пришли со мной «поговорить», мне было откровенно страшно и я вызвала охрану ТЦ, но наш менеджер магазина сказал охране что все окей и не о чем волноваться, подростки же орали в мой адрес угрозы физической расправы и оскорбления, что они «до меня ещё доберутся». Все это дает мне такой мощный стресс, что я начала скатываться по учебе! В принципе сбережения на какое то время есть, если уволюсь. Что делать? Как вариант думаю написать завтра письмо начальнику и объяснить ситуацию с просьбой хотя бы перевести меня в филиал в другом ТЦ (чтобы были деньги пока другую работу ищу), но если он откажется это сделать? Мне реально страшно там работать + огромный стресс так как ТЦ дохлый, покупателей нет а план продаж огромный #стресс
снимайте видео как они орут вам угрозы
и тут же вызывайте ментов
камеры в отделе Есть?!
планы продаж у всех Фсегда завышенные
и угрозы увольнением (а иногда и мат) это "приятный довесок" во многих ***-конторках открытых ***-людьми
советую использовать такое проверенное средство как больничный
он покупается на раз-два
имеет смысл срочно поискать новую работу
летом отдохнуть, отгулять на этой работе отпуск и уже в августе-сентябре выйти на новое место
Да камеры есть но с записью видео без звука, эти подростки реально какие то неадекватные звереныши, агрессивные просто через край и вообще не хочется иметь с ними дело ибо они ещё малы и тупы, а следовательно могут сделать что угодно. Страшно и то что работаю я иногда на смене одна и уж один на один я не хочу иметь с ними дело.
планы продаж у всех Фсегда завышенные
и угрозы увольнением (а иногда и мат) это "приятный довесок" во многих ***-конторках открытых ***-людьми
советую использовать такое проверенное средство как больничный
он покупается на раз-два
имеет смысл срочно поискать новую работу
летом отдохнуть, отгулять на этой работе отпуск и уже в августе-сентябре выйти на новое место
Тоже об этом думала, но по любому я больше не хочу оставаться в том ТЦ даже неделю, уж не стоит все это того чтобы терпеть угрозы и оскорбления, на учебе не могу концентрироваться после таких вот «насыщенных дней» да и реально плохое это место, к нам ещё недавно пьяный мужик заявился и пел песни, охрана ТЦ его видела но очковала его вывести, так он чуть у нас в магазине спать не залёг, короче очень странные личности в этом районе обитают
Конечно увольняйтесь , вы себя можете довести до такого состояния , что не выберетесь
Найдёте другую работу
Не в этом магазине так в другом , магазинов много , а может что и получше
Тоже об этом думала, но по любому я больше не хочу оставаться в том ТЦ даже неделю, уж не стоит все это того чтобы терпеть угрозы и оскорбления, на учебе не могу концентрироваться после таких вот «насыщенных дней» да и реально плохое это место, к нам ещё недавно пьяный мужик заявился и пел песни, охрана ТЦ его видела но очковала его вывести, так он чуть у нас в магазине спать не залёг, короче очень странные личности в этом районе обитают
сейчас Полнолуние началось и 16 в пон будет Лунное затвение
пик неадеквата
а с учетом ретро Меркурия до 3 июня...
в общем неблагоприятный период для многого...
ментов вызывайте в любом случае если охрана у вас неайс
для начала можете прозвонить ментам и по тел проконсультироваться заранее мол угрозы есть, камеры есть, что делать когда придут снова?
пусть вам по пунктам расскажут Когда именно им звонить - когда они просто зайдет в помещение сразу или когда начнут угрозы, лучше их все же заснять на видео со звуком
больничный стоит 2тыс, купите себе на месяц если вы офиц устроены и не парьтесь
*затмение
Конечно увольняйтесь , вы себя можете довести до такого состояния , что не выберетесь
Найдёте другую работу
Не в этом магазине так в другом , магазинов много , а может что и получше
Мои коллеги которые на момент моего прихода в магазин там работали уже все уволились и нашли другую работу и получше чем магазин, вообще текучка кадров у них бешеная, компания не профессиональная в отличие от конкурентов, даже охранника нанять не могут, а вся материальная ответственность на нас, если что то потерялось все это вычитают из нашей зарплаты и по этом когда приходят такие вот подростки и воруют/ломают, менеджера сидят на попе ровно и боятся что то предпринять
Бегите оттуда....
Мои коллеги которые на момент моего прихода в магазин там работали уже все уволились и нашли другую работу и получше чем магазин, вообще текучка кадров у них бешеная, компания не профессиональная в отличие от конкурентов, даже охранника нанять не могут, а вся материальная ответственность на нас, если что то потерялось все это вычитают из нашей зарплаты и по этом когда приходят такие вот подростки и воруют/ломают, менеджера сидят на попе ровно и боятся что то предпринять
эт в каком городе все происходит?!
Это место угрожает вашей жизни и здоровью - конечно увольняйтесь, если деньги есть! Вы можете найти любую работу, хоть полы мыть временно, пока не найдёте другую работу. Увольняйтесь, серьезно!
Конечно увольняйтесь, это проблема владельца, если он не может безопасность обеспечить. Бизнесмен должен быть хозяйственником а не ч*ом, не спасет такой бищнес ничего.