Гость
Статьи
Негативная клиентка

Негативная клиентка

Я работаю в Бьюти сфере и есть у меня одна клиентка которая ходит ко мне много лет . Она за последний год очень изменилась стала сильно негативить , как бы не в значай может все *** например , постоянно на все говорит фууууу, и в целом от неё идёт какой то поток негатива .. вижу ее раз в месяц но этого достаточно чтоб потом остался осадок . Особо близко с ней не дружу , просто общаемся на разные темы но у неё все сводится к негативу . Как энергетический вампир . Хочу ее слить но так чтоб без негатива , она ещё живет по соседству и работает в моем доме. Если увижу на улице то по любому начнёт спрашивать когда можно прийти потому что обычно делает запись на два месяца в перед .как слить негативную женщину быстро и без негатива ? #клиентка

Кукуруза
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Говорите, все время занято, а когда будет свободно не знаю.

Гость

У вас же есть приемы, или у коллег, как не работать с неприятными людьми. Или разговаривайте односложно: да, нет. Не любезничайте. Она сама от вас «отвалится»

Гость

Она в состоянии отбить любого

Гость

Она вам не подруга, и близко вы не общаетесь. Это всего лишь клиент. Ваша работа включает общение с людьми, и вы обязаны терпеть всяких. Негативный клиент - этот тот, кто орет, скандалит, не приходит в назначенное время без предупреждения, переносит запись по сто раз, постоянно не доволен результатом и требует вернуть деньги, или хочет, чтобы вы приходили к ней домой "по дружбе" и забесплатно все делали. А так вы просто зажрались.

Гость

Она вам не подруга, и близко вы не общаетесь. Это всего лишь клиент. Ваша работа включает общение с людьми, и вы обязаны терпеть всяких. Негативный клиент - этот тот, кто орет, скандалит, не приходит в назначенное время без предупреждения, переносит запись по сто раз, постоянно не доволен результатом и требует вернуть деньги, или хочет, чтобы вы приходили к ней домой "по дружбе" и забесплатно все делали. А так вы просто зажрались.

Согласна. Сейчас не то время, чтобы разбрасываться клиентами, да ещё постоянными. Раз в месяц можно потерпеть, ничего плохого она вам не делает.

Гость

Может период такой. Может пройдет. Можете намекнуть, в конце работы желайте " чтоб у вас побольше было хорошего настроения и позитива" .

Клиент это деньги. Больше ничего. Какое общение.многих этот трёп раздражает.
Услуга оказана и оплачена, все.

Гость
Linn

Да я тоже не люблю пустой трёп. Но видимо там настырная болтуха.. от таких сложно отмолчаться. Вопрос как)

Кокошка
Гость

Да ладно , серьезно ?😄😄😄

Кукуруза
Linn

Так она сама трепится, я уже музыку ставила или лекции какие то интересные , она час молчит потом все равно болтает

Кукуруза
Мышильда

Согласна. Сейчас не то время, чтобы разбрасываться клиентами, да ещё постоянными. Раз в месяц можно потерпеть, ничего плохого она вам не делает.

Ну слушайте , есть много адекватных клиенток которые просто молча приходит на процедуру . Я не в России живу , мне комфортнее с местными работать они адекватные ,

Гость

А может стоит ее царапнуть , а потом такая ой, извините, вот нужно сосредоточиться , а то вон что происходит, если отвлекаться) она сама тогда будет не дышать.

Гость

Да я тоже не люблю пустой трёп. Но видимо там настырная болтуха.. от таких сложно отмолчаться. Вопрос как)

Попробуйте отвечать вежливо ,но кратко. Если совсем непробиваемая, то перевести разговор на другую тему)

Василий

Ничего вы не сделаете. Ума не хватит.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: