На нехорошую тоже по знакомству берут
Это не только в Москве, но и везде, на хорошей работе, нет тякучки и если местечко появляется, то на него знакомого или родственника.
Если вы уникальный специалист , обладаете ценными знаниями и навыками, то устроетесь и ещё выбирать будете..Если среднестатистический, то сложнее, можете не выдержать конкуренцию. Смотря ещё, что вы считаете хорошей работой
Не согласен. У меня много родственников уже понаехало. Все неплохо устроились.
Считаю, что да.
Например, ищу работу финансовым менеджером, на зп 100 чистыми нереально найти. Либо реально с большими переработками по 2-3 часа в день!
До этого работала в компании и знала у всех зарплаты. Так вот по знакомству у людей была зарплата 300 чистыми, и все они пришли работать директорами. У обычных, но умных людей 60-100 и все!!!
На хх зарплаты в Москве предлагаются как 10 лет назад. Когда доллар был 30 р. И смысл пятидневка света бела не увидишь. И если раньше пришел отработал ушёл то теперь за эти гроши трясут, дополнительно навешивают. Тк вообще не соблюдается. Ну и смысл такого трудоустройства с улицы. Рот откроешь при любом нарушении сразу вылетишь. Я знаю несколько компаний которые меняют штат постоянно тк не платят. Не тратьте время на подобные конторы. Там одно собеседование чего стоит.
Надо специалистом быть а не насраноооо! Мотя ты просто тупездень.