Гость
Статьи
Репутация хрупкая …

Репутация хрупкая штука

Испорченная репутация на работе из-за связи с женатым. как и можно ли что-то исправить? Восстановить свое доброе имя. При том что слухи ходят о действах на работе. Главная тема обсуждений. #репутация

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

А когда ж вы там работаете ?)))

Люди в черном смотрели? Там есть такой стиратель памяти , вот вам бы его и сверкнуть вашим сослуживцам ), да и любоанику , да и себе и больше сюда не писать )

Сэмми

Переспите с боссом, а потом попросите уволить всех "знающих". 😂

Гость

Не обращать внимания.
Чем больше вы будите чувствовать вину, тем больше вас будут топтать.
У нас на работе тоде всякие слухи ходят, не про меня а про других девушек, так им вообще ***, обе, кстати, потом и замуж вышли) и сейчас одна выходит с декрета, другая ушла только

Лапа

Не парься! Забей. А вот жене сообщи, что муж ей изменяет, ведь он ещё тот гов.нюк. Пусть она не тратит свою жизнь на недостойного!

Гость

Доброе имя? У кого, у вас?)) Не смешите. Вам можно разве что поменять место работы. И на новом месте постарайтесь заниматься тем, для чего вас туда возьмут, а не шпилиться с женатыми коллегами. Всех благ!

Гость

Я такая пад ла,что ещё бы жене его рассказала и фото скинула.сменить работу.удивляет,что травят только женщину.мужик чистый,по их мнению.

Гость

Какое вообще дело коллегам?
Пусть работу работают, а не шушукаются.
Вот замечала, что когда на коллектив нагрузка небольшая, сразу сплетни - это от безделья.

Захария

Это что значит?
Какая то моралистка кривится в, вашу сторону?
Это грозит репутации?
А какая она у вас была? Вы обычно возглавляли колонну моралистов?

Али-баба
Захария

Это что значит?
Какая то моралистка кривится в, вашу сторону?
Это грозит репутации?
А какая она у вас была? Вы обычно возглавляли колонну моралистов?

Обычная зависть. Почему она, а не я.

Захария
Али-баба

Обычная зависть. Почему она, а не я.

зависти какой то столько внимания уделяют..
обычный треп, даже!! если он т возник.. шушуканье возможно, любопытство..
Репутация это сложившееся мнение..
Таксеакое сложилось и почему?
Автор сама клеймила внебрачные связи яро или что?

Али-баба
Захария

зависти какой то столько внимания уделяют..
обычный треп, даже!! если он т возник.. шушуканье возможно, любопытство..
Репутация это сложившееся мнение..
Таксеакое сложилось и почему?
Автор сама клеймила внебрачные связи яро или что?

Женское поведение, мотивы непредсказуемы. С мужиком все понятно, вдуть, коль дают. И осуждать будут не мужика, а женщину. Таковы реалии.

Захария
Али-баба

Женское поведение, мотивы непредсказуемы. С мужиком все понятно, вдуть, коль дают. И осуждать будут не мужика, а женщину. Таковы реалии.

ну а я то кто тогда?
и не я одна?
если я не осуждаю, если я знаю, что не все вообще осуждают, а если осуждают, то мужика?
одним словом, у кого что в голове, тот такое мнение из множества возможных, и выдаёт за главенствующее...

Али-баба
Захария

ну а я то кто тогда?
и не я одна?
если я не осуждаю, если я знаю, что не все вообще осуждают, а если осуждают, то мужика?
одним словом, у кого что в голове, тот такое мнение из множества возможных, и выдаёт за главенствующее...

Согласен, так и есть. Только репутации от этого ни какого прока. Осуждают, как раз завистники.

Захария
Али-баба

Согласен, так и есть. Только репутации от этого ни какого прока. Осуждают, как раз завистники.

Чему завидуют, хотели роман тоже?
Если они тоже хотели роман с этим дядькой, то.. Репутация у нашего автора на высоте.. Получила то, чего хотят другие.. Молодец

Али-баба
Захария

Чему завидуют, хотели роман тоже?
Если они тоже хотели роман с этим дядькой, то.. Репутация у нашего автора на высоте.. Получила то, чего хотят другие.. Молодец

Ну так и есть. Женщины завидущие. Вон у Таньки и муж и любовник. А у меня ни того, ни другого.))

Захария
Али-баба

Ну так и есть. Женщины завидущие. Вон у Таньки и муж и любовник. А у меня ни того, ни другого.))

не женщины
часть женщин
Так какая репутация тогда у той, у которой все есть?
Что автор понимает под СВОЕЙ репутацией?

Али-баба
Захария

не женщины
часть женщин
Так какая репутация тогда у той, у которой все есть?
Что автор понимает под СВОЕЙ репутацией?

Что она подмочена связью с женатым коллегой. Если я правильно понял. Были бы оба свободны... все равно женщины бы зудели))

Захария
Али-баба

Что она подмочена связью с женатым коллегой. Если я правильно понял. Были бы оба свободны... все равно женщины бы зудели))

вы только что сказали, что ей завидуют
Значит у нее репутация человека, достойного лучшего

Али-баба
Захария

вы только что сказали, что ей завидуют
Значит у нее репутация человека, достойного лучшего

Если бы так, то ей сочувствовали бы.

Захария
Али-баба

Если бы так, то ей сочувствовали бы.

Сочувствовали бы, что она отхватила лучшее??

Али-баба
Захария

Сочувствовали бы, что она отхватила лучшее??

Захария, вы меня в болото бесполезной болтологии затягиваете. Чувствую себя, как кролик на допросе у следователя, по делу убийства Немцова. Причем в роли главного подозреваемого.

Захария
Али-баба

Захария, вы меня в болото бесполезной болтологии затягиваете. Чувствую себя, как кролик на допросе у следователя, по делу убийства Немцова. Причем в роли главного подозреваемого.

так не начинали бы...
вы знаете, вы не единственный такой .. начинают мне писать, потом жалуются..
странные вы люди...
что касается вопросов, они риторические, я их вам то не задаю.. я ими вам отвечаю

Али-баба
Захария

так не начинали бы...
вы знаете, вы не единственный такой .. начинают мне писать, потом жалуются..
странные вы люди...
что касается вопросов, они риторические, я их вам то не задаю.. я ими вам отвечаю

А что непонятного? Высказал свои версии. Автора в студию!

Василий

Только со временем. пока не умрут те, кто в курсе....

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема