Испорченная репутация на работе из-за связи с женатым. как и можно ли что-то исправить? Восстановить свое доброе имя. При том что слухи ходят о действах на работе. Главная тема обсуждений. #репутация
А когда ж вы там работаете ?)))
Люди в черном смотрели? Там есть такой стиратель памяти , вот вам бы его и сверкнуть вашим сослуживцам ), да и любоанику , да и себе и больше сюда не писать )
Переспите с боссом, а потом попросите уволить всех "знающих". 😂
Не обращать внимания.
Чем больше вы будите чувствовать вину, тем больше вас будут топтать.
У нас на работе тоде всякие слухи ходят, не про меня а про других девушек, так им вообще ***, обе, кстати, потом и замуж вышли) и сейчас одна выходит с декрета, другая ушла только
Не парься! Забей. А вот жене сообщи, что муж ей изменяет, ведь он ещё тот гов.нюк. Пусть она не тратит свою жизнь на недостойного!
Доброе имя? У кого, у вас?)) Не смешите. Вам можно разве что поменять место работы. И на новом месте постарайтесь заниматься тем, для чего вас туда возьмут, а не шпилиться с женатыми коллегами. Всех благ!
Я такая пад ла,что ещё бы жене его рассказала и фото скинула.сменить работу.удивляет,что травят только женщину.мужик чистый,по их мнению.
Какое вообще дело коллегам?
Пусть работу работают, а не шушукаются.
Вот замечала, что когда на коллектив нагрузка небольшая, сразу сплетни - это от безделья.
Это что значит?
Какая то моралистка кривится в, вашу сторону?
Это грозит репутации?
А какая она у вас была? Вы обычно возглавляли колонну моралистов?
зависти какой то столько внимания уделяют..
обычный треп, даже!! если он т возник.. шушуканье возможно, любопытство..
Репутация это сложившееся мнение..
Таксеакое сложилось и почему?
Автор сама клеймила внебрачные связи яро или что?
Женское поведение, мотивы непредсказуемы. С мужиком все понятно, вдуть, коль дают. И осуждать будут не мужика, а женщину. Таковы реалии.
Женское поведение, мотивы непредсказуемы. С мужиком все понятно, вдуть, коль дают. И осуждать будут не мужика, а женщину. Таковы реалии.
ну а я то кто тогда?
и не я одна?
если я не осуждаю, если я знаю, что не все вообще осуждают, а если осуждают, то мужика?
одним словом, у кого что в голове, тот такое мнение из множества возможных, и выдаёт за главенствующее...
ну а я то кто тогда?
и не я одна?
если я не осуждаю, если я знаю, что не все вообще осуждают, а если осуждают, то мужика?
одним словом, у кого что в голове, тот такое мнение из множества возможных, и выдаёт за главенствующее...
Согласен, так и есть. Только репутации от этого ни какого прока. Осуждают, как раз завистники.
Захария, вы меня в болото бесполезной болтологии затягиваете. Чувствую себя, как кролик на допросе у следователя, по делу убийства Немцова. Причем в роли главного подозреваемого.
так не начинали бы...
вы знаете, вы не единственный такой .. начинают мне писать, потом жалуются..
странные вы люди...
что касается вопросов, они риторические, я их вам то не задаю.. я ими вам отвечаю
Только со временем. пока не умрут те, кто в курсе....