Образование гуманитарное- реклама и связи с общественностью. Второе доп образование - английский язык. Онлайн курсы маркетинга. Работала почти четыре года в отделе коммуникаций. Пиар /маркетинг. Занималась в основном соц сетями . Вела их. Писала новости для сми и для сайта. Вела рубрику в корпоративном журнале. Соц сети достали жутко, если честно. На меня их начальник просто свалил,чтоб самому не заниматься. Сейчас компанию из-за кризиса разогнали. Кем идти не знаю . Опять что ли соц сети вести.. это другую область изучать (в нашей сфере нет набора). Не знаю что делать. Изучаю веб дизайн и верстку для себя .. вдруг пригодится #работа
а в пиаре нет вакансий?
не сммщиком именно?
Не ищутся?
В других местах?
От отелей до музеев?
Если вакансий нет..
Может в организацию мероприятий....
а в пиаре нет вакансий?
не сммщиком именно?
Не ищутся?
В других местах?
От отелей до музеев?
Если вакансий нет..
Может в организацию мероприятий....
По опыту работы не совсем пиар в чистом виде получается.. наработанных связей со сми у меня нет. Ближе к интернет-маркетингу я себя отношу.. только без бюджета
На панель иди, там спрос всегда есть.
Из того что уже учите лучше на веб-дизайн (ui/ux) упор делать, чем на верстку, как мне кажется. Могу заблуждаться, но верстка сейчас не особо востребована.
Есть конечно . Но я себя ни к какой конкретной категории отнести не могу. Недопиарщик. Недомаркетолог. А SMM как-то надоело уже , за годы тошно уже от этих соц сетей
Ну пиарщик вы.
Без своей базы
В агентство, в коммерческую организацию, в бюджетную, в недвижимость
В отделы В отдел маркетинга, в отдел по работе со СМИ
В отдел! И без базы
На мероприятия, на пресс-релизы, на сопровождение проектов
Вакансии есть?
Если есть так озвучите, что не по сетям вы, по эвентам, Mice
Ну пиарщик вы.
Без своей базы
В агентство, в коммерческую организацию, в бюджетную, в недвижимость
В отделы В отдел маркетинга, в отдел по работе со СМИ