Где найти супер монотонную и примитивную работу?
На трассе стоять
На складе каком-нибудь или на фабрике. Погуглите вакансии "формовщик, упаковщик", или "формировщик заказов", или что-то в этом роде.
Тоже из айти хочешь выйти?
*** опять обрезал текст!!! В общем, чтобы не в коем случае не связано было с общением и с клиентами там. Было лояльно всё, ну например опоздать на 5-15 минут не страшно.
Карьерный рост не важен. Если 20 заплатят шикарно.
Библиотекарь
Упаковщик (фасовщик) на конвейер
Так просто кого попало)
Мне попалась вакансия, решила на первое время туда и тоже требовалось образование, но по факту так взяли😂
Но скучная до жути. Долго там я протянуть не смогла
Не знаю, куда там вас взяли, но То, что вас взяли, не значит, что так везде. Пойдите попробуйте в аптеку устроиться провизором. Возьмут? Так же и в библиотеку..
Ужасть. Там руки отваливаться будут скорее, чем упаковки на конвейере. Бымши в школе, подрабатывал на каникулах. Определили меня в упаковку. Это нечто эротическо-познавательно. Может, женщины меня считали совсем пацаном, но я такое изобилие разных трусов, да в15 лет. Не буду продолжать, сколько литров я из себя выкачал.
Ужасть. Там руки отваливаться будут скорее, чем упаковки на конвейере. Бымши в школе, подрабатывал на каникулах. Определили меня в упаковку. Это нечто эротическо-познавательно. Может, женщины меня считали совсем пацаном, но я такое изобилие разных трусов, да в15 лет. Не буду продолжать, сколько литров я из себя выкачал.
А работали вы когда, фантазер?
СТО (студенческий трудовой отряд) телефон: 8 495 134 33 66