Нет сил больше! Хочется встать и уйти. Мало того, что не первый раз задерживают зарплату, так еще оказывается ща свои честно заработанные грошик нужно обивать пороги бухгалтерии каждый месяц.Директор просто треш. Орет на весь офис и при этом оскорбляет. Претерпела год и написала на увольнение. Работать естественно запала уже нет, как протерпеть две недели не знаю
ну уж 2 недели как нибудь перетерпи. Это не год. Всё уже сделано, осталось чуть чуть
Я вообще не понимаю как можно работать женщинам, как будто нет дома и семье, бездомная.
Переключитесь на поиски новой работы.
Попробуйте уйти на больничный. Скажите врачу что у вас сухой кашель, что-то сдавило в груди. Неделю дадут точно.
Время быстро летит.
Больничный , конечно же
Приходите вся скрученная , жалуйтесь на невролгию , говорите , что не можете руки поднять , шея болит головы не повернуть, за рулём ехали , наверное , продуло, прикидывайтесь! Я так несколько раз делала , сказала , что в командировку летала , чемодан тягала , впе себе сорвала, и ведь не проверят никак. Мне больше двух недель тогда дали
Больничный , конечно же
Приходите вся скрученная , жалуйтесь на невролгию , говорите , что не можете руки поднять , шея болит головы не повернуть, за рулём ехали , наверное , продуло, прикидывайтесь! Я так несколько раз делала , сказала , что в командировку летала , чемодан тягала , впе себе сорвала, и ведь не проверят никак. Мне больше двух недель тогда дали
Пожалуй я так и сделаю. Ввтрепали все нервы. А неврологу опишу признаки нервного срыва, пусть справку даст чтобы сидела директор и боялась что я на невыносимые условия труда пожалуюсь куда нужно
Больничный на две недели