Всем доброе утро. Я работаю в охранной сфере и нас в подсобке есть место куда мы складываем все вещи, потому что офиса никакого нет, а иначе никак. Коллектив у нас дружный, мы уважаем друг друга, поэтому это не проблема. Но с недавнего времени стал обнаруживать пропажу таблеток Сеалекс. Точнее сказать, два случая было. Я их ношу в кошельке, рядом с паспортом и деньгами, а кошелек кладу в сумку. Потому что дома оставлять я их не хочу. А график у нам посменный, то есть я работаю с 1 до 13 например, а вторая группа с 13 до 1. Так вот, ч точно помню, что приобрёл я себе 12 капсул Сеалекса под новый год, чтобы отдохнуть по-человечески. На новый год я принял 5 капсул, соответственно, оставалось у меня 7, их я спрятал в кошелёк и больше не трогал. Где-то в апреле, когда искал кредитку, заглянул в то отделение кошелька и обнаружил, что таблеток осталось не 7, а всего 4. Я тогда этому значения не сильно придал, просто, думаю, типо, странно, было вроде 7. Но с того момента запомнил, что 4 таблетки осталось. Ну и опять забыл на какое-то время. А вчера заглянул и просто обалдел, потому что таблеток там было всего 2. Иными словами, где-то пропало 5 таблеток в общей сумме, вот так. Сами понимаете, какая ситуация возникла. На работе я не могу никого подозревать прямо, у нас 6 человек в каждой смене. И заявить об этом напрямую я тоже вроде как не могу, коллектив у нас сравнительно молодой, самому старшему 32. Так вот, что посоветуете делать в такой ситуации? Просто проигнорировать и больше не носить таблетки на работу? Жене дома я их оставлять не хочу. Тем более, что человек, который их брал, знал ведь, что это именно мои, какое после этого уважительное отношение может быть.
Подмените их на слабительное, отучите воровать.
А потом кладите таблетки в кошелек, кошелёк в пакетик, пакетик в сумочку, сумочку в рюкзачок, рюкзачок в кошелочку, кошелочку в корзиночку, корзиночку в чемоданчик, чемоданчик в сакрояжик...
Подмените их на слабительное, отучите воровать.
А потом кладите таблетки в кошелек, кошелёк в пакетик, пакетик в сумочку, сумочку в рюкзачок, рюкзачок в кошелочку, кошелочку в корзиночку, корзиночку в чемоданчик, чемоданчик в сакрояжик...
Я думаю, что это будет мерзотно с моей стороны. Типо я знаю что у меня воруют, но напрямую сказать не хочу, поэтому поступаю подло. У нас работают вполне серьёзные люди.
Подсунь им слабительные по хитрому.
5 капсул сразу приняли?? У вас там сердечко как чудом не остановилось что ли? Или дозировка просто нереально маленькая?
не иметь таблетки для потенции на работе
Прячьте их в машине. Или дома тайник заведите.