Гость
Статьи
Невыплата заработной …

Невыплата заработной платы

Бухгалтерия не может начислить и выплатить зарплату потому что "слетело" всё программное обеспечение. Является ли такая техническая проблема уважительной причиной невыплаты зарплаты

Ксения
17 ответов
Последний — Перейти

У хозяевов жизни все является!

Нет.

они его восстановят. не закрываться же теперь, по таким основаниям. это скорее задержка, а не совсем уж невыплата
если больше работать не планируют, то да - скорее всего, не заплатят уже ничего
там же нет вопроса - уважительная причина или нет. у них вопрос стоит иначе - хотят они платить или не хотят

Гость

Хороший способ лошье водить за нос

Гость

За невыплату заработной платы предусмотрена административная, материальная и уголовная ответственность.

Гость
Гость

За невыплату заработной платы предусмотрена административная, материальная и уголовная ответственность.

Оп причин зависит. При технических проблемах штраф и пени

Гость

Слетело - это как?! В любой нормальной фирме автоматически ночью создается резервная копия, которую можно восстановить в течении пары часов. Тогда данные будут потеряны максимум за 1 день. Это старая технология, а новые вообще позволяют восстановить данные на любой момент времени.

Если этого нет, то штраф в виде суммарной зарплаты всей фирмы надо с вашего ITшника и бухгалтера снять

Гость
Гость

Слетело - это как?! В любой нормальной фирме автоматически ночью создается резервная копия, которую можно восстановить в течении пары часов. Тогда данные будут потеряны максимум за 1 день. Это старая технология, а новые вообще позволяют восстановить данные на любой момент времени.

Если этого нет, то штраф в виде суммарной зарплаты всей фирмы надо с вашего ITшника и бухгалтера снять

У меня был случай не встает сохраненная база хоть ты тресни. Толи выгрузилась криво, толи что

Гость
Гость

У меня был случай не встает сохраненная база хоть ты тресни. Толи выгрузилась криво, толи что

Ты что на курсах ученая? RAID 5 - тебе что-то говорит? А журнал транзакций?

Гость
Гость

А я не программист, я бухгалтер

Гость

Айтишник-молокосос, ты только в обморок не падай, но у некоторых... только тссс...🙊 ФАЙЛОВЫЕ БД
Не благодари, что просветила.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Айтишник-молокосос, ты только в обморок не падай, но у некоторых... только тссс...🙊 ФАЙЛОВЫЕ БД
Не благодари, что просветила.

Ты полегче курица

А что файловые БД нельзая бекапить? вот это новость

А RAIDу - не всеравно что в него пишут?

А как по-твоему выглядат журналы транзакций?

Гость

Ты полегче курица

А что файловые БД нельзая бекапить? вот это новость

А RAIDу - не всеравно что в него пишут?

А как по-твоему выглядат журналы транзакций?

🤣🤣🤣 ню-ню, утка. Какое ты говоришь у тебя там образование? Народ должен знать шараги в лицо.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

🤣🤣🤣 ню-ню, утка. Какое ты говоришь у тебя там образование? Народ должен знать шараги в лицо.

То есть по сути сказать нечего

Гость

То есть по сути сказать нечего

По сути тебе сказали, что ты неуч, которая краем уха что-то где-то услышала. Слышишь звон, а не знаешь, где он называется. Если у тебя ещё и профильное образование, то это вообще аут 🤣
А так, мои консультации стоят денег, если что.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: