В трудовой книжке за 2019 год три записи, первая -5 месяцев, вторая -16 дней, третья -3,5 месяца по соглашению сторон. До 2019 года я проработала в компании 2 года и решила переехать в Москву. И вот не задалось.. Далее я проработала в другой компании 3 года. Сейчас я в поиске работы.
И вроде бы нашла новую работу, заполняю анкету для сб, но меня попросили сделать скан трудовой книжки. В резюме я не указывала, что проработала всего 16 дней в компании. И вот, что мне делать?
Отказаться от работы не хочу. Она интересная и классная! #работа
я за 8 лет вообще нигде не работал, и чо?
Найди себе папика! Вам же бабам проще
а какая работа предполагается сейчас?
Возьмут, они все равно не платят.
Горемыка. Я такая же. У меня обида, что приходится менять место работы. А я в принципе работать не хочу, но нет мужа и бабушек с пенсией, чтоб кормили. Мне бы спокойно официально работать, с бумагами, чтоб не трогали. Вот 1 год работаю. Держусь. А когда меняла.... Это ужас. Я от стресса выпивала, хотя не пьющая и верующие. Везде щимят и гнобят женщины, ведь я молодая, умная, за собой слежу, а им невмоготу переносить моё общество, у них комплекс неполноценности. Уходила. И так по новой. Так устала. Завидовала всегда тем, кто например учитель, и в одной школе 30 лет работает. Да что там .... Хотя бы в одной профессии, в которой ты специалист. А мне приходилось заново учиться, учить никто не хочет, злятся, унижают, хотят чтоб за минималку ты знал больше начальника и его учил. Возражения не принимаются. Сейчас работаю на постоянном месте, не декретном и буду работать.
Не переживай на счёт того, что умолчала за 16 дней. Будут вопросы - отвечай - оформилась, поспешила, работа не устроила и я ушла. Без лишних объяснений типа коллектив гады.
Не переживай на счёт того, что умолчала за 16 дней. Будут вопросы - отвечай - оформилась, поспешила, работа не устроила и я ушла. Без лишних объяснений типа коллектив гады.
Да они не гады, нормальный коллектив, не сошлись мнением с руководителем. Он не плохой, просто в моем понимании руководитель это совсем другой человек