У меня не хватает решимости уволиться с работы, которая меня тяготит. Ужасный график, когда тебя могут вызвать в твой выходной, начальство, что орет матом за любую провинность, даже самую мелкую.. Я в неплохих отношениях с некоторыми коллегами.. но от них чувствуется эмоциональное давление, а если я скажу, что увольняюсь, они будут задалбывать вопросами, что и почему, сплетничать с начальством, названивать, выспрашивать, и мне придётся перед ними оправдываться.. все подталкивает к увольнению, в том числе жизненные обстоятельства, здоровье мамы и не только, но я никак не могу совладать с собой.. #увольнение
Не можете - не увольняйтесь, страдайте и плачьтесь дальше, что ещё тут можно сказать? Кому нужно реально по-настоящему, тот берет и делает
А что, у вас кредиты-ипотеки, а там приличная зарплата?
Почему позволяете орать на себя. Че вы все рабы то такие. Автор без уважения к себе, без смелости рискнуть и что то поменять, без повышения квалификации всю жизнь об вас будут вытирать ноги. Так вроде один кризис другой а жизнь проходит. Вы кошка чтоб её тратить вот так.
Добрый день. Очень бы хотела написать вам лично, но не могу понять, как это сделать здесь. Подскажите
Почему позволяете орать на себя. Че вы все рабы то такие. Автор без уважения к себе, без смелости рискнуть и что то поменять, без повышения квалификации всю жизнь об вас будут вытирать ноги. Так вроде один кризис другой а жизнь проходит. Вы кошка чтоб её тратить вот так.
У нас начальство орет на всех. Такое уж начальство. Другое дело, что есть сотрудники, которые в хороших отношениях с начальством, они созваниваются, на работе могут посплетничать о других сотрудниках, перемыть косточки «молодым и бестолковым», так сказать. И к таким сотрудникам претензий меньше, потому что они опытные и косяков у них меньше. А нам за малейший косяк дают люлей, вот нам и приходиться выслуживаться. А тетки, у которых есть опыт ещё и давят.
Ничего сложного, написали заявление после очередного ора и через 14 дней свобода. А лучше найти другую работу, когда предложат новую рвботу, уйти со старой легче.
Здравствуйте Автор! Самое главное это Ваше здоровье и Ваших близких . Напишите на листе бумаги все плюсы и минусы вашей работы . Если минусов больше , то лучше уйти
Тут такое дело, что я осознаю все плюсы и минусы. Проблема в том, что у меня рука не поднимается. У меня периодически происходит абьюз на работе. Я не тот человек, который может психануть и сказать «я увольняюсь». Начальства часто не бывает на месте, а когда оно бывает – разводит сплетни с более опытными сотрудниками. Вот в чем дело, я чисто морально решиться не могу, потому что придётся перед всеми оправдываться на работе.
Тут такое дело, что я осознаю все плюсы и минусы. Проблема в том, что у меня рука не поднимается. У меня периодически происходит абьюз на работе. Я не тот человек, который может психануть и сказать «я увольняюсь». Начальства часто не бывает на месте, а когда оно бывает – разводит сплетни с более опытными сотрудниками. Вот в чем дело, я чисто морально решиться не могу, потому что придётся перед всеми оправдываться на работе.
В чем оправдываться? Захотела работаешь, нет- уволилась. Право каждого человека. Выбор за тобой. Обычно говорят, предложили более высокооплачиваемую работу.
Некоторые говорят, имейте ввиду, если не понравится, вернусь.
Автор , в первую очередь думайте о себе , своих интересах .
Может дело не в том , что подумают коллеги ? Может Вы сами не хотите увольняться ?
Автор , в первую очередь думайте о себе , своих интересах .
Может дело не в том , что подумают коллеги ? Может Вы сами не хотите увольняться ?
Хочу. Смысла особого я там оставаться не вижу. Зарплата мизерная. Ещё и физический труд, который я не всегда выдерживаю. Как мне хамило начальство - это вообще за гранью добра и зла. Я боюсь, что это может ещё повториться. Есть только надежда на повышение должности - но и это на вряд ли, к тому же я понимаю, что ответсвенности будет больше и получать пи*ды я буду уже сильнее. Я вообще жалею, что я туда устроилась, но я пошла чисто из-за стажа и трудовой, ну и думала, что зарабатывать буду нормально. Наверно, вышло только хуже.. я бы лучше зарабатывала дома занимаясь фрилансом. Если бы знала, что так получится: 1000 раз бы подумала...
В чем оправдываться? Захотела работаешь, нет- уволилась. Право каждого человека. Выбор за тобой. Обычно говорят, предложили более высокооплачиваемую работу.
Я там работаю почти год. Для коллег-терпил будет странно, что увольняюсь не сразу. Будут доставать меня вечными вопросами, названивать, выспрашивать, е*ать мозги. Я не знаю, кмк мне к этому подготовиться.
«Мне наплевать , что вы обо мне думаете . Я о вас не думаю вообще ‘’ Сказала Коко Шанель .
В первую очередь думайте о себе , своих интересах . Поговорят пару дней , спросят почему уходите да и перестанут . У каждого своя жизнь , свои проблемы
уволиться это ваше решение, и перед кем-то оправдываться вы не обязаны. Либо работать дальше, но это глупо я считаю., терпеть скотское отношение работодателя это себя не уважать.. Работу новую найти всегда можно..
Автор. Ваша жизнь только в ваших руках. Все зависит только от вас. Нравиться страдать и мучаться терпите дальше. Не нравится? Увольняйтесь. Выбор за вами.
Хочу. Смысла особого я там оставаться не вижу. Зарплата мизерная. Ещё и физический труд, который я не всегда выдерживаю. Как мне хамило начальство - это вообще за гранью добра и зла. Я боюсь, что это может ещё повториться. Есть только надежда на повышение должности - но и это на вряд ли, к тому же я понимаю, что ответсвенности будет больше и получать пи*ды я буду уже сильнее. Я вообще жалею, что я туда устроилась, но я пошла чисто из-за стажа и трудовой, ну и думала, что зарабатывать буду нормально. Наверно, вышло только хуже.. я бы лучше зарабатывала дома занимаясь фрилансом. Если бы знала, что так получится: 1000 раз бы подумала...
В суде чтоль работаешь?
А зачем Вам оправдываться?
Конечно, когда начальник откровенный самодур и ничего не смыслит в твоей работе. Когнитивный диссонанс вызывает то, что зам.начальника по работе с кадрами проверял декларацию на контроль ошибок пзк. Теперь становится понятно, откуда у инспекторов цэда - столько взысканий и служебных проверок от волкова а.п.