Как поступить ? Я лично вообще ничего дарить не хочу , сначала хотели сложится по 1000, потом по 5000 , коллеги перехотели вообще и каждый дарит сам теперь.
У меня отношения рабочие , в отличие от коллег с которыми он дружит , они выбираются часто в праздники и выходные куда-то посидеть (коллектив мужской , я одна девушка )
Я сначала предложила скинуться на подарок от отдела , но скидываться по 5тыс и даже не на юбилей дорого как по мне. Посоветуйте как быть в данной ситуации , может вообще забить ? Человек даже проставляться не будет , хотя на предыдущих местах работы всегда приносили тортов /пиццы. А тут он идёт с определенными коллегами куда-то , но позвал избранных
никак
без подарка обойдётся
себе купи подарок
Ничего не дарите. Словестно поздравьте и норм.
Вот избранные и пусть дарят подарок.
Я своему начальнику подарила минет вместо подарка) И он меня повысил!
какая то обида у вас звучит..
позвал избранных..
так друзей и позвал..
Диковато как то,что эти друзья обсуждают не с друзьями это, зачем вообще?
Одним словом, не дарите. Лично поздравляют от души
Скидываться тоже не обязательно, но тут еще могут сработать какие то коллективные, внутренние правила..
А тут то, никаких.. Личный ДР, не ваша тема
Забейте
Тут и думать нечего.. Если позвал избранных и вы не входите в их число.. То какой может быть подарок с вас? Правильно.. Никакого. И тем более по 5000 скидывать это оооооочень много.. Я бы не стала. И вы не глупите. Вы не обязаны.
Подарите ему книгу из серии "Как добиться успеха". Настольное пособие для всех бизнесменов и руководителей.
Херасе расценочки!
Подарите хотя бы тортик человеку, чего вы уж совсем?) Если он не грымза какой-то, конечно, вредные
начальники, скрывающие злобу на подчинённых должны страдать :Р). Мелочь, так как вы не друзяшки как раз, но приятно человеку будет, что людям не пофиг на него.
Мне на своё начальство даже 500 рублей сдать жалко. Я и не сдаю)) А уж 5000 я б вообще удавилась.
вот и забейте, тем более они тусят без вас
по 5000 скидываться это у вас зарплата тыщ 200?
Смотря какая у вас должность и зп. Вы же понимаете, что в России важно умасливать начальство. Не игнорируйте вовсе. В зависимломти от зп и должности подарите от себя бутылку вина, виски или коньяка. Для вина 1 - 1.5 тыс. - очень хорошо.
Вам не надо, кого пригласили, тот и поздравляет.
какая то обида у вас звучит..
позвал избранных..
так друзей и позвал..
Диковато как то,что эти друзья обсуждают не с друзьями это, зачем вообще?
Одним словом, не дарите. Лично поздравляют от души
Скидываться тоже не обязательно, но тут еще могут сработать какие то коллективные, внутренние правила..
А тут то, никаких.. Личный ДР, не ваша тема
Забейте
Нее, обиды нет совсем))
Просто для меня это немного странно , не поздравить отделом начальника))
На предыдущих работах всегда с роллами,пиццами и подарками)
Но видимо везде по разному)
Обиды нет , но странно)
Нее, обиды нет совсем))
Просто для меня это немного странно , не поздравить отделом начальника))
На предыдущих работах всегда с роллами,пиццами и подарками)
Но видимо везде по разному)
Обиды нет , но странно)
ну, вам не 5 лет, чтобы думать, что везде принято только так, как в вашем детском саду принято..
Подарите хотя бы тортик человеку, чего вы уж совсем?) Если он не грымза какой-то, конечно, вредные
начальники, скрывающие злобу на подчинённых должны страдать :Р). Мелочь, так как вы не друзяшки как раз, но приятно человеку будет, что людям не пофиг на него.
Он как раз вредный … но работать реально , но вот в плане сделать сплоченней коллектив , не про него.
Наоборот все злые друг на друга