История, как бы, типичная. Пришёл на работу, всё ничего. И, почти сразу, всё началось. ))) Сперва, одна из коллег, старшая женщина, стала интересоваться, не женат ли я, я ответил, что нет, поинтересовалась почему. Вообще, я ***, но не в этом дело. Выкрутился я, ответил обтекаемо на ее вопрос.
Ну, ладно, всё совершенно нормально. День за днём, разговоры о том о сём, подключилась сразу к ним и моя напарница (моих лет женщина). Но, ладно. Всё больше, я стал подключаться к более "ювелирной" работе - напарница мне, дескать, вот, ты молодец, учишь новичков к тому же... А теперь давай то с тобой сделаем, другое сделаем....
И тут, неожиданно, прихожу утром, она мне и говорит, что, дескать, быть может, приходил бы ты в другую смену, в которой действительно были свои некоторые нюансы. Затем, она мне это сказала во второй раз. Опять же, между делом.
А в третий раз, произошло чёрт знает, что. )))) Ну, прихожу на работу. Не в настроении. Ну, и что? Делаю ее, всё ОК. И тут, неожиданно, подходит напарница и настойчиво: "Тебе, что, плохо? Что с тобой?" Ну, я, конечно, в ступоре. С чего бы мне плохо? Хорошо себя чувствую! А, пару дней назад, когда я был не в настроении какое-то время, она не придиралась. ))) Но, да, ладно. А кто-то скажет: "А с чего ты взял, что действительно ты ей не понравился?" И, что, вообще, в коллективах разных бывает и не такое. Да, бывает! И что ситуацию можно было решить иначе, и работать дальше. Однако... Может, сыграла свою роль и интересная специфика - я впервые попал в специфичный коллектив (все не из моего города). В общем, может, можно было решить ситуацию как-то иначе, даже с поправкой на мою ***, но не знаю. Не знаю...
ей не понравилось что она тебе не понравилась
Что за хероту я прочитал сейчас?
Дескать походу ты труханул. Дескать надо было работу работать, а не распространять всем и вся что ты ***.
Что за г я прочитал!
Хотя бы в том, что просто интересно узнать, бывал ли кто в точно таких же ситуация и кто как выходил из них. Но, больше интересуют конкретные причины. Причём, именно в таком (или схожем) коллективе, который я описал. Ведь, дело в том, что в таком коллективе есть своя специфика конкуренции. А так.... Пришёл на работу, никому ничего, никаких намёков, домогательств и проч. )))) Относительно неё - знаю, что у нее семья есть, также знаю, что она оказалась в очень сложной житейской ситуации. Нет, она никак не связана с сексуальной темой.
Хотя бы в том, что просто интересно узнать, бывал ли кто в точно таких же ситуация и кто как выходил из них. Но, больше интересуют конкретные причины. Причём, именно в таком (или схожем) коллективе, который я описал. Ведь, дело в том, что в таком коллективе есть своя специфика конкуренции. А так.... Пришёл на работу, никому ничего, никаких намёков, домогательств и проч. )))) Относительно неё - знаю, что у нее семья есть, также знаю, что она оказалась в очень сложной житейской ситуации. Нет, она никак не связана с сексуальной темой.
Да такие ситуации в любом коллективе где есть от 3х девушек. Просто никто так не заморачивается. Чёт много всего подумал, сам себе напридумывал, что-то решил и уволился....Брррр, полный бред
Пять раз повторил что он аксесуал, хотя вообще то всем плевать. Просто никому не нужный тип. И какой бред в промежутке, ничего не поняла