Гость
Статьи
Гражданские …

Гражданские госслужащие, удовлетворенность работой и жизнью

Доброго времени суток. Я пишу исследовательскую работу, и мне очень важно узнать у госслужащих несколько моментов. Видите ли вы смысл в своей работе? Если да, то какой? Удовлетворяет ли он вас? С каким настроением преимущественно приходите на работу? Довольны ли вы тем, сколько времени и сил уделили госслужбе? Заранее благодарю всех, кто ответит. Каждый отклик очень важен!
#госслужба  #госслужба

submarina
10 ответов
Последний — Перейти
Sunshine

Смысл вижу, с настроением прихожу с отличным на работу и в целом работой довольна!

submarina
Адовый путин

Сообщение было удалено

Я и не работаю на госслужбе, и не пошла бы по множеству причин. Но ведь много тех, кто остается на госслужбе. К ним мои вопросы и адресованы.

submarina
Sunshine

Смысл вижу, с настроением прихожу с отличным на работу и в целом работой довольна!

Это здорово и несколько удивляет, потому что обычно пишут прямо противоположное. Интересно, какой смысл видите в своей работе?

Sunshine
submarina

Это здорово и несколько удивляет, потому что обычно пишут прямо противоположное. Интересно, какой смысл видите в своей работе?

Смысл вижу в своей работе, так как приносит пользу( инженер по режиму электрических сетей: расчеты и т.д.), вношу вклад в электроснабжение города, поэтому чувствую удовлетворение своей работой.

Василий

Ничего вы не пишите. Исследовательская работа имеет определённые принципы. Опросы тоже проходят по своим правилам. А то, что вы хотите узнать - это пустая болтовня.

submarina
Василий

Ничего вы не пишите. Исследовательская работа имеет определённые принципы. Опросы тоже проходят по своим правилам. А то, что вы хотите узнать - это пустая болтовня.

Не надо мне рассказывать о том, что я делаю или не делаю. Уж мне это лучше знать.
Для того, чтобы описать феноменологическое поле проблемы, нужно узнать состояние тех, кого исследуешь. С этой целью и были заданы вопросы.
Если вы считаете, что это "пустая болтовня", попробуйте поспорить с методологами моей кафедры.

Ксюша Павленко

если работать, то только не в цэде. По словам, многих- это несоблюдение графиков отпусков-выплат заработной платы- постоянные проверки транспортной прокуратуры и генерала. потом репутация, у таких начальников на нуле. хотела придти на работу в цэд, но вовремя отговорили, устроилась на м.парк культуры "патентным поверенным", декларантом престижно работать, кстати и по деньгам радостно

Ксюша Павленко
Sunshine

потому что, привели вас, а сама бы устраивалась-давили бы

Ксюша Павленко
submarina

Я и не работаю на госслужбе, и не пошла бы по множеству причин. Но ведь много тех, кто остается на госслужбе. К ним мои вопросы и адресованы.

привели их. у кормушки хорошо, пока г.вна не навесили

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: