Я проработала в компании более трёх лет. И практически год я собиралась с мыслями уйти. Я очень любила свою работу, старалась не подвести руководителя, откладывала свой отпуск, если так нужно по работе. Когда почувствовала выгорание-попросила своего руководителя расширить круг обязанностей, он только сказал хорошо, но потом пришёл новый сотрудник и обо мне он забыл, когда новенький сбежал, снова пообещал и снова забыл…
Компания сложная, с огромной финансовой дырой, приходилось «рисовать» документы, мне делать было это очень сложно! Потому что я человек очень порядочный. И никого никогда не обманывала! В моем управлении были все деньги компании ( я отравляла платежи, подтверждала-все было у меня)
В итоге я поругалась со своим руководителем, в тот день он заставил снова «рисовать» данные для поставщика о товаре, который мы давно продали, но не оплатили за него, и все сроки прошли, я это сделала, но не сделала свою основную работу, он начал говорить, что ему наплевать должно быть сделано. Я
предложила меня уволить и он уволил. Одним днём. Я сама написала заявление, бороться я не захотела.
За год из отдела ушли все сотрудники ( 3 человека), ушёл главный бухгалтер. Отзыв о работодателе: руководитель никого не считает за людей, из тебя выжимают все соки, а потом выгонят за дверь либо ты уйдёшь с нервным срывом.
Руководитель не выплатил мне обещанную премию. Просто кинул. Кинул человека, который реально «болел» за работу!
Сейчас я в поиске работы, около трёх месяцев, достойную работу найти очень сложно, но я не разу не пожалела, что в такой период я осталась без работы. #работа
Сообщение было удалено
Это к чему?)
Вы просто хотите поделиться историей или у вас какие-то конкретные вопросы?
Сообщение было удалено
Читать научитесь
Хороших руководителей очень мало.
Начальники всегда считают, что они благодетели - зарплату платят. И сотрудник им за это обязан. Обязан и работу делать, и на уступки идти, и делать всё-всё 🤷♀️
И чего вы хотели здесь получить? 3 года участвовали в преступлениях, потом выросли над собой морально, решили встать на путь исправления. Но осталась "небольшая обида" на пахана, который не оплатил ваш труд шестёрки. Премию не выплатил за преступную деятельность! Да, это обидно. А ведь вас могли и посадить.....