Гость
Статьи
Не могу найти работу

Не могу найти работу

Живу в городе милионнике, казалось бы что работы навалом. Да, много, но не по специальности. А идти почти в 30 лет на временную работу нехочется. Ищу работу уже больше года, по специальности, опыт работы в нескольких фирмах есть, портфолио есть, все знаю, программы знаю, каждый год повышаю знания.... и ниодного приглашения. Откликалась на всевозможных сайтах, просто десятки раз. Какието резюме непросмотрены, чаще просмотрены, но ни ответа ни привета. Уже думаю, раз мне так не везет, может не мое это вовсе?Искала около специальности вакансии, гдето даже отказом ответили, хотя мой опыт превалирует в десятки раз по сравнению в самой вакансией. Или эйчарошники видят что опыт работы другой и сразу отказывают, не вникая в детали резюме. Уже надоело искать работу по специальности, надоело сидеть дома, уже готова пойти продавцом, но как вспомню, что работала одно время просто так чтобы работать, так было скучно и неинтересно, что бежала сверкая пятками. Как долго вы искали работу и нашли ли? #работа

Анна
6 ответов
Последний — Перейти

Специальность в студию

Для работодателя, если нет острой необходимости в сотруднике прямо сейчас - брать девушку около 30 - всегда риск того, что она проработав незначительное время тут же сбежит в декрет. Такие риски hr всегда просчитывают(

Atlanta

Для работодателя, если нет острой необходимости в сотруднике прямо сейчас - брать девушку около 30 - всегда риск того, что она проработав незначительное время тут же сбежит в декрет. Такие риски hr всегда просчитывают(

Бред. Тогда никого на работу нельзя брать от 20 до 40. Одни пенсы остаются достойными кандидатами.

Анна
Atlanta

Если это так, то странно учитывая что 70% работодателей не оформляют официально

Гость

Значит, в самом деле вы не настолько компетентный специалист. Тут уж не выбирать работу по специальности, а идти куда берут. Хоть продавцом, хоть полы мыть.

Барачник

Вы просо ничего делать не умеете

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: