Вакансии все липовые, высшее образование не помогает. Даже на 20 тысяч не берут. Как жить то? На какие деньги кормить детей? #работа
Вопрос к правительству.
Та же фигня, я реально уже пошла унижаться на 20 тысяч, не взяли, ну и пошли они!!! Еще везде не хотят по тк оформлять, говорят оформляй самозанятость🤣зарплаты мизерные, требований и обязанностей выше крыши
Ищи физическую работу - уборщица, упаковщица, раскладчица товара - таких полно я думаю.
На пособия детей корми.
Как хочешь ну или как умеешь.
Если внешка позволяет иди в эскорт 🤣. Хотя сейчас там очень больщая конкуренция и демпинг цен.
В Москве работа есть, курьеры от 50 тыс., вчера разговорилась с таксистом - 100-120 в месяц у него выходит.
да ладно...
ну всякие пункты выдачи маркетов, всякая там промоутерская ерунда , административное дежурство во всяких там фитнес центрах, гостиничная такая мелкая ерунда..
Уж на 20 можно найти..
Автор, а сколько вам лет и кем до этого работали, сколько зарабатывали и где живете?
Вообще работы полно. Что-то вы делаете не так.
Ок. Напишу на серьезных щах:)) Прикинь, если потратить месяц на практические навыки сварки ручником и в среде со2, полуавтомат. А если еще про аргон? Что это получается. Шабашники поднимают в провинции около 100к на обычной сварке. На з/п сидят самый минимум 40к. И не надо мне тут про неженскую специальность и вредность. В кабинете охрeneть как вреднее. У меня самого есть игрушечная "армия" из троих ребят, которых кормлю налом и беру подработку помимо основной должности. на руки им бывает и 120к, бывает и 40к (пару раз были плохие заказы). В общем, сейчас историческое время работы руками, если ты не айтишник. Мысль закинул, думай. Могу на вопросы ответить, иногда приятно действительно помочь без неотъемлемого моего стеба на бабском форуме :))) И еще в копилочку. Тяжело ли найти хорошего мужа с хорошим доходом симпотичной девке, которая варит металл? Да на раз два. Это будет местный колоритъ, тут тяжелее будет от ухажеров отбиваться и работу работать.
Липовые потому что организациям надо давать сведения . Они дают. А потом сразу берут на работу людей. А на хорошую работу без связей не устроиться. Высшее образование не совсем главное. Оно как сопутствующее. Если связей нет, то приобретай на перспективу. Либо пробуй пользоваться связями подруг и знакомых. Но за их услуги надо будет платить либо сразу либо потом. Второй вариант. Найди мужика с бабками и охомутай его. Тогда вопрос в работе отпадет и сможешь его доить. Если мужика нет и связей тоже устраивался на низкоквалифицированных работу. Таких вакансий обычно полно. Например уборщица и подобные вакансии. Детей на время работы можно сплавить соседке или знакомой. Тебе придется с ними подружиться или пообещать им что нибудь в качестве оплаты за присмотр за вашими детьми. Короче начинай крутится.
Я работала на 2 х работах в большом городе переехала в регион зп меньше
Липовые потому что организациям надо давать сведения . Они дают. А потом сразу берут на работу людей. А на хорошую работу без связей не устроиться. Высшее образование не совсем главное. Оно как сопутствующее. Если связей нет, то приобретай на перспективу. Либо пробуй пользоваться связями подруг и знакомых. Но за их услуги надо будет платить либо сразу либо потом. Второй вариант. Найди мужика с бабками и охомутай его. Тогда вопрос в работе отпадет и сможешь его доить. Если мужика нет и связей тоже устраивался на низкоквалифицированных работу. Таких вакансий обычно полно. Например уборщица и подобные вакансии. Детей на время работы можно сплавить соседке или знакомой. Тебе придется с ними подружиться или пообещать им что нибудь в качестве оплаты за присмотр за вашими детьми. Короче начинай крутится.
Мрак. А что мешает просто открыть сайт с вакансиями и начать отправлять отклики?
Ок. Напишу на серьезных щах:)) Прикинь, если потратить месяц на практические навыки сварки ручником и в среде со2, полуавтомат. А если еще про аргон? Что это получается. Шабашники поднимают в провинции около 100к на обычной сварке. На з/п сидят самый минимум 40к. И не надо мне тут про неженскую специальность и вредность. В кабинете охрeneть как вреднее. У меня самого есть игрушечная "армия" из троих ребят, которых кормлю налом и беру подработку помимо основной должности. на руки им бывает и 120к, бывает и 40к (пару раз были плохие заказы). В общем, сейчас историческое время работы руками, если ты не айтишник. Мысль закинул, думай. Могу на вопросы ответить, иногда приятно действительно помочь без неотъемлемого моего стеба на бабском форуме :))) И еще в копилочку. Тяжело ли найти хорошего мужа с хорошим доходом симпотичной девке, которая варит металл? Да на раз два. Это будет местный колоритъ, тут тяжелее будет от ухажеров отбиваться и работу работать.
Самый крутой коммент! Почему-то все озабочены получением образования, которое им будет негде применить. А вот освоить практический навык и начать работать - считается каким-то зашкваром.
Хня про ухажёров! Я металл не варила, но на смежной работе работала. Собирала телевизионные платы для телевизоров. Знаю как этот ящик устроен. Какие скрытые функции. Чтобы больше работал и т.п. Мне тогда было 19 лет. Где женихи-то? Ни одного! Так же как и с работы выжили. Охранник всё время нервы трепал и начальству стучал. Технолог опозорил перед коллективом. Буд-то я заражена. А производство вредное. Руки хлипкие. Коллектив бабский. Так что не надо тут затирать о благородстве профессии!
Вот так всю жизнь проживёт. Как оно сейчас, так и в будущем будет.
Образование ваше это самая великая афёра века! Ты когда училась, знала, что никто тебя устраивать не будет. Так нах ты училась вообще?! Зачем вы тратите свою жизнь ещё и за деньги, чтобы сидеть без работы? Родители заставляли, да? Ну тогда ты смело имеешь право сидеть на их шее, пока те не умрут. Скажи: – Это вам надо было. А я жить хотела. Сразу все вопросы отпадут. Пусть и детей твоих кормят. Нас ведь не спрашивают, что мы хотим. А значит и работать мы не должны. Тем более нет трудоустройства со стороны учебного заведения. Вас ПО ЗАКОНУ ОБЯЗАНЫ ТРУДОУСТРОИТЬ! Вы бы лучше в свободное время учили право. Различные кодексы. И экономику. Чему вас вышка научила, если вы не знаете ни право, ни экономику? Вам интернет на что?! Котиков в Ютубе смотреть?! Или преподы вас убедили в вашей никчемности?! Как у меня было! Моя картонка уже не актуальна. Вопреки всему, я смогла стать банкиром. С физлицами не работаю. Просто делаю деньги из воздуха. Живу при капитализме. Так как была туда брошена ещё в 90-е годы:)
Образование ваше это самая великая афёра века! Ты когда училась, знала, что никто тебя устраивать не будет. Так нах ты училась вообще?! Зачем вы тратите свою жизнь ещё и за деньги, чтобы сидеть без работы? Родители заставляли, да? Ну тогда ты смело имеешь право сидеть на их шее, пока те не умрут. Скажи: – Это вам надо было. А я жить хотела. Сразу все вопросы отпадут. Пусть и детей твоих кормят. Нас ведь не спрашивают, что мы хотим. А значит и работать мы не должны. Тем более нет трудоустройства со стороны учебного заведения. Вас ПО ЗАКОНУ ОБЯЗАНЫ ТРУДОУСТРОИТЬ! Вы бы лучше в свободное время учили право. Различные кодексы. И экономику. Чему вас вышка научила, если вы не знаете ни право, ни экономику? Вам интернет на что?! Котиков в Ютубе смотреть?! Или преподы вас убедили в вашей никчемности?! Как у меня было! Моя картонка уже не актуальна. Вопреки всему, я смогла стать банкиром. С физлицами не работаю. Просто делаю деньги из воздуха. Живу при капитализме. Так как была туда брошена ещё в 90-е годы:)
Не совсем так. Образование это афера если образование в коммерческих вузах. С этим соглашусь. Когда я учился, то был буджетный набор. Это за учебу платить не надо. И был набор внебюджетный за учебу надо платить. У меня так получилось, что Я окончил техникум и ВУЗ. По окончании техникума в мою бытность давали три вида дипломов. Это значит один вариант после окончания было распределение по рабочим местам. Ты обязан был поехать куда тебя распределили и там отработать. Если не хошь, то компенсирую затраты на обучение. Сколько отработка обязательная тогда была не помню . Второй вариант давали свободный диплом и устраивайся сам куда хочешь. Третий вариант . Некоторые, чтобы поступить имели на руках направление от организации. Так тогда проще было поступить. И соответственно после окончания учебного заведения ты тогда туда должен был поехать и там работать . Тогда работай обеспечивали. Как сейчас не знаю.
Второй момент. При поиске работы столкнулся с такой ситуацией, когда навыки есть, а корочек нет и на рабо у не берут. Ещё при устройстве столкнулся со следующим. Когда у меня вышки не было, то мне говорили: вот было бы у тебя высшее образование, то мы тебя бы взяли . Так что наличие корочки о высшем образовании бывает играет роль.
А вообще без блата на более менее нормальную работу не устроиться. А на хорошую тем более. Я думаю сейчас тоже так. В бытность прихожу к одному нанимателю устраиваться, а он мне первый вопрос: вы от кого? Я давай распинаться какой я офигенный специалист. Сколько я умею , и какая у меня практика в этом направлении. Он мне второй вопрос: вы чей? Не получив нужного ответа меня тогда на работу не взяли.
И где эти шабашки брать? Нет ничего, на зарплате 30к - потолок, для чела после 3 месячных курсов сварки.
И где эти шабашки брать? Нет ничего, на зарплате 30к - потолок, для чела после 3 месячных курсов сварки.
Не не так сперва козявки черные надо будет вытащить , потом косяки оплотить ,в итоге за три месяца осталась должна в столовую . А а если взять еще работу с болгаркой , что не отемлемая часть професии ,то полный спектр выделения вредности на лицо в прямом виде . на лицо это прям сыпет сразу.
Офисных работников переизбыток. Я всю жизнь работала, много. Высшее обр. Сейчас и кредиты, и ребёнок несовершеннолетний на содержании. Нужно работать. И хочу. Учредители российских компаний, сидящие, живущие с семьями в ЕС, других странах, огромное зло. Мало того, что они выкачивают из Руси огромные средства, так ей необходимой для своих резидентов, дак они ещё выкидывает, сидя в своих заграницах, дистанционно из штата сотрудников 50+, работающих в России, полагая, что молодые раб лошадки больше дохода им, нерезидентам РФ, дадут. В РФ их управляющие, радеющие за свой доход, с подачи участников нерезидендов, по хамски относятся к сотрудникам 50+, для собственного веселья отбирают проекты, и доход. Наслаждаются тем, что из нищих пенсионеров делают рабов. Например, проект мне дали вместо доходного - в квартал 300 руб. Не тысяч, руб. За 67 дней работы с 9 до 18ч.на эти деньги 4 кг хлеба можно купить. И это Москва.
Офисных работников переизбыток. Я всю жизнь работала, много. Высшее обр. Сейчас и кредиты, и ребёнок несовершеннолетний на содержании. Нужно работать. И хочу. Учредители российских компаний, сидящие, живущие с семьями в ЕС, других странах, огромное зло. Мало того, что они выкачивают из Руси огромные средства, так ей необходимой для своих резидентов, дак они ещё выкидывает, сидя в своих заграницах, дистанционно из штата сотрудников 50+, работающих в России, полагая, что молодые раб лошадки больше дохода им, нерезидентам РФ, дадут. В РФ их управляющие, радеющие за свой доход, с подачи участников нерезидендов, по хамски относятся к сотрудникам 50+, для собственного веселья отбирают проекты, и доход. Наслаждаются тем, что из нищих пенсионеров делают рабов. Например, проект мне дали вместо доходного - в квартал 300 руб. Не тысяч, руб. За 67 дней работы с 9 до 18ч.на эти деньги 4 кг хлеба можно купить. И это Москва.
Ребёнок несовершеннолетний в 50+ без мужа это не очень разумно.