Сижу в декрете, хочу заняться делом. Не могу уже просто так сидеть. В идеале хочу писать курсовые, дипломные работы, все возможности для этого имею. У меня высшее юр образование, опыт работы в следствии, отлично знаю уголовное, уголовно-процессуальное право, криминалистику. В начале декрета через work5 пыталась работать, но ценники для авторов просто смешные, 200-400 рублей за работу. А требования очень высокие, и в целом я очень ответственно подхожу к этому, и жалко мне времени потраченного для таких сумм. Кто реально знает, где можно найти таких клиентов? За нормальные цены? #работа
автором? )и защищать за студентов?
Да, там копейки. Подрабатывала когда-то, не советую никому
Будь.
Нормальные деньги платят только за относительно редкие направления. За работы по квантовой физике, например. А юридическое направление - это масс-маркет. Здесь вы никогда нормально не заработаете. Больше запаритесь. Не стоит оно того. Лучше ищите удаленку по своему опыту работы.
Клиентов напрямую надо искать, через посредников, вы конечно будете мало зарабатывать. Сначала одного напрямую найдите, через знакомых, а уж потом он вас разрекламирует. А репетиторство в вашей области цениться? Если да, то дайте объявление о репетиторстве, а через них и на написание дипломов выйдите.
какой хитрый человек.. будущих конкурентов за рабочее место ещё в студентах отсеивает - хочет чтоб они диплом нахаляву получили, ничего не знали и чтобы она больше ценилась на их фоне..
с обозначенным послужным списком она бы и защищать пошла, если бы это было возможно. такие готовы на любой подлог, на любое деяние. если это оплачивается
ишь ты как избаловались. 200 руб для нее не деньги уже. поняли, да!
Судя по всему, вы такие работы никогда не писали. Иначе бы знали, что это требует очень много времени и сил. Чужих собак выгуливать и то выгоднее, чем за 200 рублей диплом писать.
какой хитрый человек.. будущих конкурентов за рабочее место ещё в студентах отсеивает - хочет чтоб они диплом нахаляву получили, ничего не знали и чтобы она больше ценилась на их фоне..
Уважаемая, вы очень забавная)) Я хочу заняться интересным делом, и заработать денег) А люди, которых вы описываете (халявный диплом и отсутствие знаний) в следствии долго не просидят) ДАЖЕ если туда пойдут)
Уважаемая, вы очень забавная)) Я хочу заняться интересным делом, и заработать денег) А люди, которых вы описываете (халявный диплом и отсутствие знаний) в следствии долго не просидят) ДАЖЕ если туда пойдут)
вы уверены, что писать типовые курсовые - это интересное дело? оно потому и стоит копейки, что у занимающихся этим это поставлено на поток и делается под копирку на основание шаблонов, некоторого опыта и огромного пофигизма.
У вас
1. Нет шаблона.
2. нет опыта именно в написание потока курсовых и дипломов.
3. Такое впечатление, что и с пофигизмом не очень
А оно вам надо? на электричество в процессе написания больше потратите.
В общем - семечками на базаре торговать наверняка и интереснее и выгоднее будет.
Копейки?? Дипломная работа стоит тысяч 30! посмотрите расценки!
И курсовые не дешевые, ну не по 200-400 рублей точно, 3000-5000 тысяч.
Так что это дело прибыльное. Клиентов искать либо в соцсетях, либо выходите на преподавателей в универах, через них всегда можно купить, может вы себя и зарекомендуете