Закончила пару 4 года назад колледж. Устроилась на работу и началась прекрасная жизнь в роли воспитателя.
Работаю все 4 года на яслях ,постоянные придирки и критика от методиста устала до ужаса,старые дамы не идут на ясли а у меня складывается ощущение что мной просто закрывают эту дырку.В этом году поставили работать с новой коллегой 2 года назад она была мамочкой из моей группы и как оказалось я ей ещё тогда не нравилась и она ходила на меня жаловалась , ситуация не изменилась постоянно ходит всех облизывает администрацию и родителей,а детям иной раз под *** может дать и орет. Я полная противоположность спокойная и молчаливая не болтушка ( отпечаток наложила школа интернат) моя сменщица обо мне и о моей работе докладывает все администрации.и она добилась того что я снова остаюсь на яслях.Мне 22 года на меня постоянно давят и клюют меня , иной раз прихожу домой и весь вечер плачу,мне нравится работать с детьми да я не шебутная но разве это на столько плохо?? Подумываю уйти но работа в шаговой доступности + след год у меня дипломный вот думаю возьмут ли … ??? И если я уйду в другое место не будут ли мне вставлять палки в колёса ?? #работа
можно перейти в другой садик. туда, где хороший коллектив )
Это так и будет продолжаться, пока не научитесь их на место ставить . Хам доброго слова никогда не понимает. Значит надо ему хамить ещё круче, чтоб он охренел от этого хамства!
Автор, конечно уходите! Вы еще молодая, не возьмут куда присмотрели, так найдется другое место.... Вы проводите на работе пол жизни, и если с коллегами не ладится, то ваше психическое и душевное равновесие со временем расшатает, не стоит жертвовать собой... НО в женском коллективе часто так, и не факт что на следующем месте работы будет по другому. По этому стоит научиться давать отпор дамочкам, снимите на видио как ваша сменщица кого то грязью обливает и скиньте ей, скажите еще раз будет пакастить, это пойдет в интернет! И если вам кажется что вас незаслуженно принижают, ставьте прямо вопрос: В чем конкретно заключается ваша притензия? Что вы имеете ввиду когда говорите (......)? и т.д., НЕОБХОДИМО СЕБЯ НАУЧИТЬСЯ ОТСТАИВАТЬ!!! Удачи вам, не грустите)
Успокойтесь. и работайте. вас везде будут долбить.
Тяжело работать в таком коллективе, проходила эту историю, толко я, мл.воспитатель.