Гость
Статьи
Сколько мест работы вы …

Сколько мест работы вы сменили к 30 годам?

На первой заботе я проработала всего 9 мес, уволилась не по своему желанию, а из за смены руководителя, со всеми вытекающими последствиями. Далее устроилась в частную фирму где проработала всего лишь 4 мес. Сделала роняя тапки. Сейчас мне 29, это моя 3-я работа, 5-й год. Не хочу менять место потому что это уже будет 4-я. Считаю что это много . А вы? #сменаработы

Анастасия
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, много. Меня везде увольняли не по собственному желанию. Преступники .И сейчас хотят со мной злое сделать, уже поставили мне мышеловку с сыром.

Гость

Ну я работаю в digital. Если буду много лет сидеть сидеть в одной компании - отстану от рынка. Примерно раз в два года работу меняю.

Гость

3

К 32годам 3е место сейчас.
До 30 было только одно)

Гость

Пять лет сидеть на одном месте и не развиваться - вот что много …🤦🏼‍♀️
Психологи рекомендую больше трёх лет не задерживаться на одном месте ,изучите этот вопрос ,почитайте
Любой соискатель с радостью вас возьмёт на работу увидев такую стабильность продолжительностью 5 лет
Это раньше один завод на всю деревню люди и работали там всю жизнь , потому что негде больше было работать
А сейчас … ничего в этом такого нет
Если вы конечно не каждый год работу меняете

Мне 33 и сейчас у меня 16е место работы.

Гость

У меня кстати много мест работ было и пол года работала и неск месяцев и неделю - самое большое два года , но это уже и должность нормальная и зарплата - поэтому сидела
Мне 29 - мест 10 было , но на собеседованиях я это умалчиваю и конечно же скрываю , или просто обманывают
а потом уже всем пофиг , они и не смотрят

Гость

пять. В среднем 2-3 года на одном месте, работаю с 18лет.

Гость
Гость

Пять лет сидеть на одном месте и не развиваться - вот что много …🤦🏼‍♀️
Психологи рекомендую больше трёх лет не задерживаться на одном месте ,изучите этот вопрос ,почитайте
Любой соискатель с радостью вас возьмёт на работу увидев такую стабильность продолжительностью 5 лет
Это раньше один завод на всю деревню люди и работали там всю жизнь , потому что негде больше было работать
А сейчас … ничего в этом такого нет
Если вы конечно не каждый год работу меняете

А не одном месте работы развиваться никак нельзя? Психологи много чего советуют. Если место работы полностью устраивает, то можно проработать всю жизнь.

Гость

Много.общепит.

Гость

Штук 9. Кстати «летать» я не люблю, хочу найти работу уже надолго, на много лет, а работодателям мое резюме не нравится, что делать? Говорю, что я не летунья, хочу надолго

Гость

И еще, вдруг я скажу шо надолго к ним, а потом мне что-то не понравится, и придется уйти? Я же с работ не просто так ухожу, а когда что-то меня не устраивает. А заранее ведь не будешь всё знать. К тому же работодатели одни обязанности пишут в вакансии, а потом тебе еще и другие дают. Или такие: коллектифф дружный, мы ценим и любим кажного сотрудника, а на деле там просто нора с крысами такими ужасными страшными как из мультика щелкунчик, сотрудников никто не уважает они просто пушечное мясо заставляют сидет после 6 вечера и это не оплачивают и ты видите ли «должен обязан» работать бесплатно. Шо делать, как найти нормальную работу? Без блата и связейй

Захария

сейчас посчитаю
После института год на одной работе
Потом года два на другой. И еще немного на третьей
потом ребенок
в 28 четвертая работа.. на ней года .. Четыре
Все очень похожи, в одной сфере..
Потом было ещё... Пять .сейчас всего на десятой что ли..

Гость

Штук 10. Бывало в трех местах одновременно работал.

Гость

После десятой сбилась со счета... работала с 18-ти, в 27 ушла в декрет, сейчас 33, к работе еще не вернулась.

Я

Мне 33. Работаю с 21 года. Первая работа была месяц-во время летних каникул. Потом неделю работала в др месте. После *** сменила еще 4 места. И вот сейчас уже 8 год работаю в одной организации) выходит сменила 7 мест. Считаю это даже отличным!везде набралась опыта. И работы и общения с коллективом. Пока нынешняя работа меня более менее устраивает. Перестанет устраивать-уйду не раздумывая.

Дмитро

К 30 была 4я

👾

Оо несколько десятков, мне29

Гость

Считается нормальным менять работу каждые года 3. Если на текущем месте нет роста, ищут работу на большие деньги и большим функционала/должность

Гость

7 или 8. В жесткой соковыжималке выдержала больше 6 лет. А всякое, откуда я через неделю или месяц уходила, еле помню. Основные заработки конечно, были не с работы, я как частник на себя работалала. Потом тоже было по всякому, на досуге посчитала - 30 или больше работ было

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: