Здравствуйте. Захотела поделиться с Вами моей работой. Некоторые не видят причины для радости, мол это непрестижно и для мужчин, но я так не считаю, так как, работая в Москве, я получила за текущий месяц 85 тысяч рублей! Без опыта, и соотвественно мало объектов, когда стану профи будет ещё получше. Я это всё к чему?! К тому, дорогие женщины, что лучше самостоятельно себя обеспечивать, а не сидеть на шее у кого-то, конечно, кто-то получил образование и работает в хорошей компании, мне не повезло в этом, но я рада, что могу позволить себе путешествия и уход за здоровьем!
Круто, молодец. А я лентяйка, не работаю. Муж купил пельмени, эклеры. Я объелась как свинка.
До старости будете так работать?
молодец!👍
С точки хрения з.п. все эти плиточники , электрики и сантехники получают в мск рублей 150. Но женщинки таких отвергают типа не престижно и они бедные. Хотя по зп у них явно больше среднего и многие с вышкой пошли в ремонты.
Ну а кто-то такие деньги нахаляву получает от мужика, ещё и ахают регулярно и руки не в цементе
Сначала прочитал "пилоточницей" ))))
Ну я получила образование работала как проклятая ,пока не вышла второй раз замуж , теперь есть финансовое будущее до тех пор пока не буду работать
"могу позволить себе путешествие и уход за здоровьем"
Здоровье которое гробиш работая плиточницой.
А тоже сама себя обеспечиваю, хоть и замужем.
Донбасс, вам США выделила 33 миллиарда долларов 😃 теперь всё, что выделено Украине будет принадлежать Донбассу.
спасибо дедушке Байдену за наше счастливое настоящее! 🤣👍
Молодчина!
Не спорю , это оплачиваемая профессия. Но в плане здоровья не все так радужно. Спина и колени будут скрипеть уже к 30 годам. Придется иногда резать плитку и это опасно. Я не знаю ни одного строителя без травм на работе.
Автор, это очень здорово, Вы молодец. А как нашли работу, брали без опыта? Или сначала как-то обучились?