Гость
Статьи
Работаю плиточницей

Работаю плиточницей

Здравствуйте. Захотела поделиться с Вами моей работой. Некоторые не видят причины для радости, мол это непрестижно и для мужчин, но я так не считаю, так как, работая в Москве, я получила за текущий месяц 85 тысяч рублей! Без опыта, и соотвественно мало объектов, когда стану профи будет ещё получше. Я это всё к чему?! К тому, дорогие женщины, что лучше самостоятельно себя обеспечивать, а не сидеть на шее у кого-то, конечно, кто-то получил образование и работает в хорошей компании, мне не повезло в этом, но я рада, что могу позволить себе путешествия и уход за здоровьем!

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Круто, молодец. А я лентяйка, не работаю. Муж купил пельмени, эклеры. Я объелась как свинка.

Гость

До старости будете так работать?

Гость

молодец!👍

Гость

С точки хрения з.п. все эти плиточники , электрики и сантехники получают в мск рублей 150. Но женщинки таких отвергают типа не престижно и они бедные. Хотя по зп у них явно больше среднего и многие с вышкой пошли в ремонты.

Дмитро

Ну а кто-то такие деньги нахаляву получает от мужика, ещё и ахают регулярно и руки не в цементе

Дмитро

Сначала прочитал "пилоточницей" ))))

Гость

Ну я получила образование работала как проклятая ,пока не вышла второй раз замуж , теперь есть финансовое будущее до тех пор пока не буду работать

Элен

"могу позволить себе путешествие и уход за здоровьем"
Здоровье которое гробиш работая плиточницой.

...
Дмитро

***, тоже самое бро😅

Соня

А тоже сама себя обеспечиваю, хоть и замужем.

Соня
Дмитро

Пилоточница- это специалистка по эпиляции и депиляции зоны бикини.

...
Соня

Пилоточница- это специалистка по эпиляции и депиляции зоны бикини.

Это реально так называется? 😯

Гость

Донбасс, вам США выделила 33 миллиарда долларов 😃 теперь всё, что выделено Украине будет принадлежать Донбассу.

спасибо дедушке Байдену за наше счастливое настоящее! 🤣👍

Соня
...

Это реально так называется? 😯

Это, пожалуй, народное название.

Гость

Молодчина!

Автор
Элен

"могу позволить себе путешествие и уход за здоровьем"
Здоровье которое гробиш работая плиточницой.

Я не гроблю здоровье, мне очень нравится моя работа, я устраняю дефекты кожи и зубов

Автор
Дмитро

Ну а кто-то такие деньги нахаляву получает от мужика, ещё и ахают регулярно и руки не в цементе

У меня предубеждение насчёт мужчин, мне не хочется быть использованной и от него зависеть

Автор
Гость

До старости будете так работать?

Не знаю, ждёт ли меня старость, но на заслуженный отдых так или иначе уйду, когда обеспечу себе счастливую старость.

Гость

Не спорю , это оплачиваемая профессия. Но в плане здоровья не все так радужно. Спина и колени будут скрипеть уже к 30 годам. Придется иногда резать плитку и это опасно. Я не знаю ни одного строителя без травм на работе.

Гость

Автор, это очень здорово, Вы молодец. А как нашли работу, брали без опыта? Или сначала как-то обучились?

Автор
Гость

Не спорю , это оплачиваемая профессия. Но в плане здоровья не все так радужно. Спина и колени будут скрипеть уже к 30 годам. Придется иногда резать плитку и это опасно. Я не знаю ни одного строителя без травм на работе.

Без этого никуда, физический труд он такой

Автор
Гость

Автор, это очень здорово, Вы молодец. А как нашли работу, брали без опыта? Или сначала как-то обучились?

Нашла работу по объявлению, взяли совершенно с нуля, правда я видеоролики смотрела и практиковалась несколько раз у себя на даче.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: