Гость
Статьи
Ищут рабов

Ищут рабов

Здравствуйте. Я в поисках работы около двух месяцев. Москва. Финансовая подушка есть на несколько месяцев.
Но в тоже время я хочу очень найти работу. Работу ищу с зарплатой хотя бы 90 на руки, иначе просто не прожить в Москве на съёмной квартире.
И стала замечать, что изначально указанные в вакансии зарплатные мотивации увеличиваются, я так понимаю некоторые люди отказываются идти на совсем низкие зарплаты ( это 60-70 ) и работодатели вынуждены повысить уровень зарплаты
?
А вот вы например, готовы пойти на работу, если вам будет хватать только на аренду и еду?

10 ответов
Последний — Перейти
Sweet Fox

Раньше так и работала. Хватало на еду и аренду. Были и вакансии по специальности, но сперва несколько месяцев стажировки, так как из за опыта работы не брали. Никого не волнуют чужие проблемы, хозяйке квартиры это не интересно. Поэтому и работала сперва так. Начала экономить и откладывать деньги. Со временем удалось устроиться на работу по специальности.

Сэмми

Вы как вчера родились. Многие люди и живут от зарплаты до зарплаты. ЖКХ, еда и ...все.
Если выбирать невысокий доход и вообще без денег, я выберу доход. К тому же, набравшись опыта, можно поменять работу на более высокооплачиваемую.

Приходится крутиться, знаю людей кто и с зп 60 тыс. Живёт в съемной на пару с кем-то, выплачивает ипотеку, ещё и в отпуск умудряется смотаться. Можно прожить и на меньшие деньги, просто нужно иметь финансовую грамотность, пересмотреть свои траты, отказаться от каких-то дорогостоящих привычек. Ничего страшного во временных трудностях нет, главное не унывать )

На днях слушала Лобковского на эту тему. Дак вот он говорит, любимая работа эта та, где нет НО! Если не устраивает зп это не любимая работа, не делайте скидок. Нужны деньги и себя побаловать, и отложить :)

Дмитро

Тут же от ситуации зависит.
Когда не было денег я работал подсобником за 200 баксов в месяц.
Ну не умирать же с голоду?

Только самой решать.

От себя добавлю - поищите работу поближе и с большим комфортом.
Чтобы не сгореть за пару лет там.

Гость

что толку от наличия у кого то готовности работать за еду? вам то что с того? ищите большую зарплату если не готовы работать за еду

Гость

Можно снимать комнату, и не обязательно в центре Москвы, комнату за тыщ 17 нормальную можно найти, хотя не знаю, может ты на70 тыщ в месяц прожираешь, тогда тебе надо место пожирнее найти

Гость

Масквачи

Гость

Все зависит от ситуации. Если попала в такую жизненную яму, что и на еду негде добыть, то пошла бы на любую зарплату, лишь выжить. Но поскольку (слава богу!) такой ситуации нет, то такие условия не соглашусь. Ухожу в декрет со стабильной официальной работы, зарплата неплохая, но я хочу больше. Решила после декрета искать что-то поинтереснее в плане заработка. Посмотрим что из этого получится.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: