Гость
Статьи
Отсутствие дресскода …

Отсутствие дресскода это повод носить на работу пижамные штаны?

Приветствую! У меня, впрочем как и большинства сидящих здесь офисная работа с полнейшим отсутствием дресскода. Тем не менее я стараюсь всё же выглядеть на работе более-менее по деловому. А вот основная масса сотрудников/сотрудниц несколько злоупотребляет данной руководством вольностью. Сдаётся мне, что слишком спортивный/фривольный стиль отвлекает от рабочего настроя и делает сотрудников менее профессиональными в глазах клиентов/посетителей, если можно так выразится. А что Вы носите в офис? Ваш взгляд на эту проблематику ? #работа #дресскод

Максим
71 ответ
Последний — Перейти
Sweet Fox

Мне лично все равно кто в чем. Главное чтобы работу выполняли на отлично.

павел

А в трусах можно?

Гость

Как вас оскорбляют и отвлекают от работы чьи-то штаны ?) если так дела обстоят может дело не в штанах а в Вас ?

Гость

Не берите на себя чужие функции. За последствия вольного стиля одежды отвечает руководитель. Вот станете им, будете решать этот вопрос. А пока - решайте в рамках своей ответственности.

павел

А в трусах можно?

В семейных )))

Кактус

Ну, если кто-то репетирует роль шута-неудачника,это его дело.Правда, не думаю.что такие неудачники= хорошие работники.

какая работа. какие штаны
вы писать грамотно научитесь. для начала

Захария

ну так выражайтесь не как можно, а конкретно
Похоронная контора? А менеджер в шортах с ананасами? Не стоит. Может прийти человек, чьи чувства это оскорбит. Тут согласна.
Правильно это или нет, но стоит брать в расчет нервы посетителей... Мало ли...
Адвокатская контора? Дизайнбюро?
Что за клиенты то в офисе?

Гость

Ношу что первым из шкафа выпадет

Гость
павел

А в трусах можно?

Летом без них только можно!!!

Захария

Похоронная контора? А менеджер в шортах с ананасами? Не стоит. Может прийти человек, чьи чувства это оскорбит. Тут согласна.

Мне тоже интересно), в похоронном и шорты с черепами оскорбят, если там не слоган "устроим ирландские поминки"...а в дизайнерском могут хз в чем ходить странном и это скорее норма будет , чем деловая офисная одежда .

Захария
Хан

Мне тоже интересно), в похоронном и шорты с черепами оскорбят, если там не слоган "устроим ирландские поминки"...а в дизайнерском могут хз в чем ходить странном и это скорее норма будет , чем деловая офисная одежда .

ну да..
с этими офисами вечно лажа тут какая то..
Одни считают, что офис это именно и только тоскливая богадельня какая то, другие наоборот какой то уолл стрит представляют...
Не понятно....

Максим
Гость

Как вас оскорбляют и отвлекают от работы чьи-то штаны ?) если так дела обстоят может дело не в штанах а в Вас ?

От вашего "остроумия" несёт замшелой тупизной. Думайте лучше

Максим
Захария

Офис государственной компании, если уж совсем конкретно

Захария
Максим

Не понятно и не конкретно
Что такое государственная, компания? Чем занимается? Какие в нее клиенты приходят?
Я работала в офисе правительства Москвы
Дресс код (офисный) соблюдали те и тогда, когда выезжали на совещания в мэрию там, белый дом, или если у нас проходили совещания именно делового уровня
Текущая работа, текущие совещания вполне допускали и спортивный, и кэжуал стиль, и гранж , и бохо, и кто во что горазд.

Сэмми

Все равно на внешний вид. Пусть хоть в нижнем белье ходит, если человеку удобно. От него профессионализм требуется.

Максим

Сообщение было удалено

ты задал свой вопрос в общем доступе. спросить персонально у меня ты не мог, изначально.
еще раз - иди в школу. учись. олух неграмотный

Максим
Янита

ты задал свой вопрос в общем доступе. спросить персонально у меня ты не мог, изначально.
еще раз - иди в школу. учись. олух неграмотный

Барышня блещет искромётным юмором. Не будем прерывать её словесный понос

Захария
Максим

Барышня блещет искромётным юмором. Не будем прерывать её словесный понос

вот вы хамите..вроде бы...но так шаблонно, такими штамповками..
и при этом ведете себя как ханжа в вопросах одежды..
вы просто зануда

Максим
Захария

Не понятно и не конкретно
Что такое государственная, компания? Чем занимается? Какие в нее клиенты приходят?
Я работала в офисе правительства Москвы
Дресс код (офисный) соблюдали те и тогда, когда выезжали на совещания в мэрию там, белый дом, или если у нас проходили совещания именно делового уровня
Текущая работа, текущие совещания вполне допускали и спортивный, и кэжуал стиль, и гранж , и бохо, и кто во что горазд.

Это АО, которое принадлежит государству. Работает в сфере нефти и газа. Клиенты и физлица и юрлица, заключают контакты, подписывают договора

Максим
Захария

вот вы хамите..вроде бы...но так шаблонно, такими штамповками..
и при этом ведете себя как ханжа в вопросах одежды..
вы просто зануда

Нет, тебе кажется

Захария
Максим

Это АО, которое принадлежит государству. Работает в сфере нефти и газа. Клиенты и физлица и юрлица, заключают контакты, подписывают договора

ну и? срывались контракты, не подписывались договора, потому что юристы, экономисты сидели не в костюмах (как клиенты),а в спортивных штанах?
Реально? В трениках?

Захария
Захария

ну и? срывались контракты, не подписывались договора, потому что юристы, экономисты сидели не в костюмах (как клиенты),а в спортивных штанах?
Реально? В трениках?

или вне переговорной, на своих местах, в своих кабинетах айтишники, менеджеры, пиарщики, бухгалтерия и т.д. так одеваются?

Захария
Максим

Нет, тебе кажется

О..тыкает..
Ну точно зануда, и шаблонный хам..
ЧТД

Максим
Захария

О..тыкает..
Ну точно зануда, и шаблонный хам..
ЧТД

Нет, с тобой знакомится не буду. Ты какая-то слишком странная

И все клиенты поголовно в белых брюках и смотрят на ваш АО в "штанах" и такие ...нет, это не Рио-де-Жанейро )пойдём к другим). А по сути, у вас там все работающие заключают договора или контракты подписывают ? На кой им наряжаться ...

Захария
Максим

Нет, с тобой знакомится не буду. Ты какая-то слишком странная

а кто предлагал знакомиться? ??
Не, с таким занудой не то что знакомиться, диалог продолжать нет желания..
Нудите тут дальше в одиночку...

Максим
Захария

а кто предлагал знакомиться? ??
Не, с таким занудой не то что знакомиться, диалог продолжать нет желания..
Нудите тут дальше в одиночку...

Отлично! Буду продолжать в том же духе. )

Максим
Хан

И все клиенты поголовно в белых брюках и смотрят на ваш АО в "штанах" и такие ...нет, это не Рио-де-Жанейро )пойдём к другим). А по сути, у вас там все работающие заключают договора или контракты подписывают ? На кой им наряжаться ...

Чтобы не выглядеть как бомжи в сц_аных обносках

Максим

Другое дело, что у большинства обитателей здесь комплексы, если кто-то одет получше их. Комплексы, знаете ли проскакивают..

Максим

Чтобы не выглядеть как бомжи в сц_аных обносках

Для,вас они-бомжи в обносках, а для нормального человека-это стиль бохо...если вы зациклены на пиджаке и галстуке, то это только ваша зацикленность... руководство не делает щамечаний в связи с исходом из вашего АО клиентов ? Если , нет, то вам тогда какое дело ?

Максим

Другое дело, что у большинства обитателей здесь комплексы, если кто-то одет получше их. Комплексы, знаете ли проскакивают..

Вы на работу ходите наряды "выгуливать"?? Теперь я сомневаюсь уже , что пишет лицо мужского пола))))

Максим
Хан

Вы на работу ходите наряды "выгуливать"?? Теперь я сомневаюсь уже , что пишет лицо мужского пола))))

Да почему бы и нет. А что ещё делать на работе? Скука смертная! ЗП платят, нужно хоть костюмы носить поочередно :Р

Максим

Да почему бы и нет. А что ещё делать на работе? Скука смертная! ЗП платят, нужно хоть костюмы носить поочередно :Р

Скажу шаблонно, на работе работают. А если вы -нет, то теперь понятны ваши разглядывания чужих "нарядов". Вот на кого внимание надо руководству обратить, а не на пижамные штаны )

Максим

Хороший парфюм, парочка аксессуаров дорогих - и все бабёнки мои

Максим
Хан

Скажу шаблонно, на работе работают. А если вы -нет, то теперь понятны ваши разглядывания чужих "нарядов". Вот на кого внимание надо руководству обратить, а не на пижамные штаны )

Это у меня такой функционал ответственный )

Судная ночь
Сэмми

Все равно на внешний вид. Пусть хоть в нижнем белье ходит, если человеку удобно. От него профессионализм требуется.

Нет не все равно.Мне не приятно когда сквозь блузку у коллег ливчик просвечивает,а у коллег мужчин майки алкашки и надо на их волосатые,с татухами спины смотреть.
В обществе пропало элементарное уважение друг к другу,всем на всех наплевать.Отовсюду прет агрессия.Главное Я!Я!Я!На остальных людей плевать😐

Сэмми
Судная ночь

Нет не все равно.Мне не приятно когда сквозь блузку у коллег ливчик просвечивает,а у коллег мужчин майки алкашки и надо на их волосатые,с татухами спины смотреть.
В обществе пропало элементарное уважение друг к другу,всем на всех наплевать.Отовсюду прет агрессия.Главное Я!Я!Я!На остальных людей плевать😐

Мне все равно, что вам приятно или нет. Я высказала СВОЁ мнение и именно МНЕ все равно. Чужой просвечивающий бюстгалтер меня не смущает, т.к. человек просто не знает, что одевать под такие вещи нужно беж или белый. А уж рассматривать спины мужчин под майками.😏 Я вообще не знаю, где вы там работаете. На улицах летом вижу людей в майках, они не просвечивают вообще и выглядят нормально, не хуже футболок.
Короче, попробуйте работать, а не рассматривать коллег на работе. У вас явно слишком много свободного времени.

Сэмми
Судная ночь

А агрессия здесь только у вас из-за внешнего вида. И да, плевать. Именно одеваться я буду так, как МНЕ нравится и удобно. А общество, которое решило диктовать мне условия внешнего вида, может топать в известном направление.

Гость

Отсутствие дресскода это повод носить на работу пижамные штаны? - отсутсвие мозга повод носить на работу пижамные штаны, в принципе и без штанов можно ходить, главное носки не забудь и подтяжки.

Гость
Максим

Нет в Трудовом кодексе понятия "дресс код". Или работодатель выдает форменную одежду, или терпит личные пристрастия сотрудников.

Гость
Максим

АО не может принадлежать государству. АО принадлежит акционерам, в числе которых может быть государство. Вы бы лучше Гражданский кодекс почитали, чем тряпки на чужих попах рассматривать.

Максим
Гость

Нет в Трудовом кодексе понятия "дресс код". Или работодатель выдает форменную одежду, или терпит личные пристрастия сотрудников.

Расскажи эти сказки работникам банков

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Эт явно не про меня. Скорее о тебе

Гость
Максим

Расскажи эти сказки работникам банков

Мой муж работает в банке программистом. На работу ходит в джинсах.

Гость

Всегда бесили такие как авторша. За собой смотри. Как удобно им, так и одеваются. Они не бизнес вуман с доходом от миллиона, чтобы в костюмах и на шпильках вышагивать перед холопами

Максим
Гость

Мой муж работает в банке программистом. На работу ходит в джинсах.

Погромисты это ни больше ни меньше категория банковских обр_ыганов и задротов, к ним требований никаких никогда по поводу внешнего вида не предъявлял никто

Максим
Гость

Всегда бесили такие как авторша. За собой смотри. Как удобно им, так и одеваются. Они не бизнес вуман с доходом от миллиона, чтобы в костюмах и на шпильках вышагивать перед холопами

Ху_юман, Ман_да ты тупая. Ты сама принадлежишь к категории хол_опов)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: