Приветствую! У меня, впрочем как и большинства сидящих здесь офисная работа с полнейшим отсутствием дресскода. Тем не менее я стараюсь всё же выглядеть на работе более-менее по деловому. А вот основная масса сотрудников/сотрудниц несколько злоупотребляет данной руководством вольностью. Сдаётся мне, что слишком спортивный/фривольный стиль отвлекает от рабочего настроя и делает сотрудников менее профессиональными в глазах клиентов/посетителей, если можно так выразится. А что Вы носите в офис? Ваш взгляд на эту проблематику ? #работа #дресскод
Мне лично все равно кто в чем. Главное чтобы работу выполняли на отлично.
А в трусах можно?
Как вас оскорбляют и отвлекают от работы чьи-то штаны ?) если так дела обстоят может дело не в штанах а в Вас ?
Не берите на себя чужие функции. За последствия вольного стиля одежды отвечает руководитель. Вот станете им, будете решать этот вопрос. А пока - решайте в рамках своей ответственности.
Ну, если кто-то репетирует роль шута-неудачника,это его дело.Правда, не думаю.что такие неудачники= хорошие работники.
какая работа. какие штаны
вы писать грамотно научитесь. для начала
ну так выражайтесь не как можно, а конкретно
Похоронная контора? А менеджер в шортах с ананасами? Не стоит. Может прийти человек, чьи чувства это оскорбит. Тут согласна.
Правильно это или нет, но стоит брать в расчет нервы посетителей... Мало ли...
Адвокатская контора? Дизайнбюро?
Что за клиенты то в офисе?
Ношу что первым из шкафа выпадет
Похоронная контора? А менеджер в шортах с ананасами? Не стоит. Может прийти человек, чьи чувства это оскорбит. Тут согласна.
Мне тоже интересно), в похоронном и шорты с черепами оскорбят, если там не слоган "устроим ирландские поминки"...а в дизайнерском могут хз в чем ходить странном и это скорее норма будет , чем деловая офисная одежда .
Мне тоже интересно), в похоронном и шорты с черепами оскорбят, если там не слоган "устроим ирландские поминки"...а в дизайнерском могут хз в чем ходить странном и это скорее норма будет , чем деловая офисная одежда .
ну да..
с этими офисами вечно лажа тут какая то..
Одни считают, что офис это именно и только тоскливая богадельня какая то, другие наоборот какой то уолл стрит представляют...
Не понятно....
Офис государственной компании, если уж совсем конкретно
Не понятно и не конкретно
Что такое государственная, компания? Чем занимается? Какие в нее клиенты приходят?
Я работала в офисе правительства Москвы
Дресс код (офисный) соблюдали те и тогда, когда выезжали на совещания в мэрию там, белый дом, или если у нас проходили совещания именно делового уровня
Текущая работа, текущие совещания вполне допускали и спортивный, и кэжуал стиль, и гранж , и бохо, и кто во что горазд.
Все равно на внешний вид. Пусть хоть в нижнем белье ходит, если человеку удобно. От него профессионализм требуется.
Сообщение было удалено
ты задал свой вопрос в общем доступе. спросить персонально у меня ты не мог, изначально.
еще раз - иди в школу. учись. олух неграмотный
Не понятно и не конкретно
Что такое государственная, компания? Чем занимается? Какие в нее клиенты приходят?
Я работала в офисе правительства Москвы
Дресс код (офисный) соблюдали те и тогда, когда выезжали на совещания в мэрию там, белый дом, или если у нас проходили совещания именно делового уровня
Текущая работа, текущие совещания вполне допускали и спортивный, и кэжуал стиль, и гранж , и бохо, и кто во что горазд.
Это АО, которое принадлежит государству. Работает в сфере нефти и газа. Клиенты и физлица и юрлица, заключают контакты, подписывают договора
Это АО, которое принадлежит государству. Работает в сфере нефти и газа. Клиенты и физлица и юрлица, заключают контакты, подписывают договора
ну и? срывались контракты, не подписывались договора, потому что юристы, экономисты сидели не в костюмах (как клиенты),а в спортивных штанах?
Реально? В трениках?
И все клиенты поголовно в белых брюках и смотрят на ваш АО в "штанах" и такие ...нет, это не Рио-де-Жанейро )пойдём к другим). А по сути, у вас там все работающие заключают договора или контракты подписывают ? На кой им наряжаться ...
Другое дело, что у большинства обитателей здесь комплексы, если кто-то одет получше их. Комплексы, знаете ли проскакивают..
Для,вас они-бомжи в обносках, а для нормального человека-это стиль бохо...если вы зациклены на пиджаке и галстуке, то это только ваша зацикленность... руководство не делает щамечаний в связи с исходом из вашего АО клиентов ? Если , нет, то вам тогда какое дело ?
Да почему бы и нет. А что ещё делать на работе? Скука смертная! ЗП платят, нужно хоть костюмы носить поочередно :Р
Скажу шаблонно, на работе работают. А если вы -нет, то теперь понятны ваши разглядывания чужих "нарядов". Вот на кого внимание надо руководству обратить, а не на пижамные штаны )
Хороший парфюм, парочка аксессуаров дорогих - и все бабёнки мои
Все равно на внешний вид. Пусть хоть в нижнем белье ходит, если человеку удобно. От него профессионализм требуется.
Нет не все равно.Мне не приятно когда сквозь блузку у коллег ливчик просвечивает,а у коллег мужчин майки алкашки и надо на их волосатые,с татухами спины смотреть.
В обществе пропало элементарное уважение друг к другу,всем на всех наплевать.Отовсюду прет агрессия.Главное Я!Я!Я!На остальных людей плевать😐
Нет не все равно.Мне не приятно когда сквозь блузку у коллег ливчик просвечивает,а у коллег мужчин майки алкашки и надо на их волосатые,с татухами спины смотреть.
В обществе пропало элементарное уважение друг к другу,всем на всех наплевать.Отовсюду прет агрессия.Главное Я!Я!Я!На остальных людей плевать😐
Мне все равно, что вам приятно или нет. Я высказала СВОЁ мнение и именно МНЕ все равно. Чужой просвечивающий бюстгалтер меня не смущает, т.к. человек просто не знает, что одевать под такие вещи нужно беж или белый. А уж рассматривать спины мужчин под майками.😏 Я вообще не знаю, где вы там работаете. На улицах летом вижу людей в майках, они не просвечивают вообще и выглядят нормально, не хуже футболок.
Короче, попробуйте работать, а не рассматривать коллег на работе. У вас явно слишком много свободного времени.
А агрессия здесь только у вас из-за внешнего вида. И да, плевать. Именно одеваться я буду так, как МНЕ нравится и удобно. А общество, которое решило диктовать мне условия внешнего вида, может топать в известном направление.
Отсутствие дресскода это повод носить на работу пижамные штаны? - отсутсвие мозга повод носить на работу пижамные штаны, в принципе и без штанов можно ходить, главное носки не забудь и подтяжки.
АО не может принадлежать государству. АО принадлежит акционерам, в числе которых может быть государство. Вы бы лучше Гражданский кодекс почитали, чем тряпки на чужих попах рассматривать.
Сообщение было удалено
Эт явно не про меня. Скорее о тебе
Всегда бесили такие как авторша. За собой смотри. Как удобно им, так и одеваются. Они не бизнес вуман с доходом от миллиона, чтобы в костюмах и на шпильках вышагивать перед холопами