Здравствуйте, нашла вакансию. Называется проверка работоспособности терминалов. Сейчас прикреплю, что они предлагают:
Плaн работы:
1. Я присылаю Вам ссылки на карты, Ваша задача их заказать и дождаться пока курьер их привезёт к Вам домой. Карты(дебетовые) абсолютно бесплатные и в обслуживании не требуются.
2. После того, как Вам пришли карты, присылаю Вам на них по 550-2000 рублей и Вам нужно будет сходить в ближайший магазин и приобрести любые нужные Вам товары на сумму не менее 500 рублей одним чеком. Это важно! То есть, нельзя сначала приобрести товары на сумму 250 рублей, расплатиться, а потом купить товар на 260р. Строго от 500р одним чеком.
3. Затем Вы фотографируете бумажный чек и присылаете его мне, чтобы я убедился в том, что оплату Вы действительно произвели на сумму от 500р. Также Вам нужно будет сказать мне адрес магазина или заведения, чтобы я внес его в список.
➖➖➖➖➖➖➖➖
Тонкости работы:
– Одну карту мы пополняем 1 раз в месяц (на протяжении 2-3х месяцев), дальше если Вам карта будет не нужна, ее можно будет закрыть!
➖➖➖➖➖➖➖➖
Как вы думаете это развод? И почему тогда? Мне понравилась вакансия, но какая то странная, и что то подсказывает мне, что это мошенничество.
Это похоже, на какие то левые доходы на кэшбеках. Вы точно так же можете сами заводить карты и никому не отсылать чеки. Это я бы сказал мошенники! И вообще делать карты по наставлению 3х лиц это как минимум странно, Вам не кажется?
Здравствуйте,ину что Оформили карты? Вот тоже заинтересоваоась. Не могу понять в чем развод? Кажется, что все просто. Дают деньги, ты их тратишь еще итзп получаешь? Карты бесплатные в чем подвох?
Здравствуйте, такое же предложение пришло! Заинтересовало! Подскажите пожалуйста удалось поработать?
Здравствуйте, такое же предложение пришло! Заинтересовало! Подскажите пожалуйста удалось поработать?
Здравствуйте! Лохотрон чистой воды. Присылают ссылки якобы на оф сайт банков, где необходимо заполнить данные паспорта. При заказе этой же карты с реально оф сайта банка, отказываются от дальнейшего сотрудничества, т.к имеют бонусы банка за привлечение новых клиентов. В итоге вам бонусом придется тратить время на закрытие ненужных карт. Решайте сами, готовы ли вы оставлять свои персональные данные на левых сайтах.