Больше нет сил работать на этом месте. Каждый день отсиживаю как на каторге, с трудом. Подливает масла в огонь отношение начальства. Оно просто игнорирует, хотя раньше всё было хорошо. С другими сотрудниками общается нормально. Чувствую, что мне здесь не рады, и сама работа не радует. Не выгоняют только из за того, что я "ломовая лошадь".Терплю только из за хорошей зарплаты. Посоветуйте,как быть. Спасибо! #работа
Будешь терпеть. Из-за зарлпаты
Найди себе что-то кроме работы.
Мне занятия кикбоксингом помогали.
Но всё равно, не выдержал и ушел, а сейчас жалею что год хотя бы лишний не потерпел, денег теперь мало.
Поменять место работы совсем никак?
Ищи варианты
Автор, вы просто выговориться? Если бы хотели что то поменять, сделали это. А так будете ныть и работать на ненавистной работе.
Автор, вы просто выговориться? Если бы хотели что то поменять, сделали это. А так будете ныть и работать на ненавистной работе.
Я хочу поменять, но меня останавливает, во-первых, достойная зарплата, а , во-вторых, чувство страха, что следующая работа будет ещё хуже. Я не просто хочу выговориться, я жду дельного совета.
Как быть ? Есть два варианта . Первый-это уйти,конечно ,оттуда и найти другую работу . А второй - поставить их там всех на место . Но,так как Вы домовая лошадь ,то изначально Вас уже могут обесценивать. И дело тут даже не в том,что хороший сотрудник и так далее. Хороший сотрудник знает себе цену и заставит себя уважать везде ,кстати,других тоже может заставить работать )
Чо Вы приуныли ?
Я всегда считаю так и думаю так,хотя думать - это не мое. Мы очень много времени проводим на работе и если нам там не комфортно ,то в *** такую работу со всеми ее стрессами ,просранными семейными вечерами, не участием в семьёй,одиночеством и даже болезнями . Вот в *** и все .
Я хочу поменять, но меня останавливает, во-первых, достойная зарплата, а , во-вторых, чувство страха, что следующая работа будет ещё хуже. Я не просто хочу выговориться, я жду дельного совета.
Я сейчас тоже увольняюсь. И тоже хорошая зп. Все остальное не нравилось.
Но меня сократили, а иначе так же как и вы ныла бы, но ходила на работу, как на каторгу.
Не нравился коллектив в первую очередь.
Думала раньше, что это не главное. Но я ошибалась.
Сложно работать в коллективе с оооочень рабским поведением. Они даже между собой боятся повозмущаться на переработки, убойный график. Молчат в тряпочку. Когда я попыталась возмущаться, меня записали в "неженки и королевны". Причем я не начальнику высказывала, а коллегам, чисто попиз...еть. Но там эта тема табу. Все фильтруют базар, осторожничают, прям витает это напряжение в воздухе.
Мне некомфортно с такими людьми.
И я рада, что меня сократили, отработала там всего три месяца. Специально копила, почти ничего не тратила, потому что подсознательно понимала, не мое место, не мои люди, не хочу там работать. Сейчас ушла, есть накопления на 5 месяцев. Буду отдыхать пока. Лето впереди:)
А там видно будет.
Как быть ? Есть два варианта . Первый-это уйти,конечно ,оттуда и найти другую работу . А второй - поставить их там всех на место . Но,так как Вы домовая лошадь ,то изначально Вас уже могут обесценивать. И дело тут даже не в том,что хороший сотрудник и так далее. Хороший сотрудник знает себе цену и заставит себя уважать везде ,кстати,других тоже может заставить работать )
Чо Вы приуныли ?
Я всегда считаю так и думаю так,хотя думать - это не мое. Мы очень много времени проводим на работе и если нам там не комфортно ,то в *** такую работу со всеми ее стрессами ,просранными семейными вечерами, не участием в семьёй,одиночеством и даже болезнями . Вот в *** и все .
Обесценивает меня только начальник, остальным вообще по фигу. Он вообще не общается, избегает уже несколько месяцев, хотя раньше ходила в любимцах.Меня это задевает. Переработок у нас нет, но и с девяти до шести высидеть невмоготу.
Обесценивает меня только начальник, остальным вообще по фигу. Он вообще не общается, избегает уже несколько месяцев, хотя раньше ходила в любимцах.Меня это задевает. Переработок у нас нет, но и с девяти до шести высидеть невмоготу.
А что именно не в моготу? Что начальник вас не замечает? Работа тяжелая? Что?
Лично мне было не в моготу сидеть бок о бок в тесном помещении с людьми, с которыми сложно было понять друг друга. Как буд то из разных миров. Таких рабски настроенных я впервые встречала. Я тоже тот еще раб, но не до такой же степени. На меня давило их присутствие, не могла выносить их суетливость перед начальником, пессимистический подход к жизни. У них кредиты, ипотеки, дети, может, поэтому такие. Это не мои люди.
Еще приходилось сидеть реально бок о бок, в этом напряжении. Никакого личного .пространства.
А вы с начальницей даже не пересекаетесь. Может, сами надумали ее отношение к вам. Даже если не надумали и это так, вы даже ее не видите. Это уже огромный плюс. Я бы лучше работала одна , было бы гораздо легче психологически.
А что именно не в моготу? Что начальник вас не замечает? Работа тяжелая? Что?
Лично мне было не в моготу сидеть бок о бок в тесном помещении с людьми, с которыми сложно было понять друг друга. Как буд то из разных миров. Таких рабски настроенных я впервые встречала. Я тоже тот еще раб, но не до такой же степени. На меня давило их присутствие, не могла выносить их суетливость перед начальником, пессимистический подход к жизни. У них кредиты, ипотеки, дети, может, поэтому такие. Это не мои люди.
Еще приходилось сидеть реально бок о бок, в этом напряжении. Никакого личного .пространства.
А вы с начальницей даже не пересекаетесь. Может, сами надумали ее отношение к вам. Даже если не надумали и это так, вы даже ее не видите. Это уже огромный плюс. Я бы лучше работала одна , было бы гораздо легче психологически.
А чему мне быть довольной? Работа для меня сложная, к тому же за 15 лет на этом месте я от нее очень устала.У большинства коллег работа объективно легче. Было бы ещё отношение начальства хорошее! Раньше он всегда ко мне прекрасно относился, а в последние полгода даже не разговаривает, не заходит, избегает. Почему, не пойму.
Начни курить травку и работа будет в радость.