Здравствуйте! Меня уволили с хорошей должности из-за того, что я слишком хорошо работала (руководящая должность без протекции). Начальнику я не нравилась по личным качествам. У кого такое было и как вы это пережили? #работа
Когда хорошо работаешь это не ценят, это воспринимают как должное(((
У меня такое было - в смысле мне такое неоднократно рассказывали. Как правило, на деле все оказывалось не совсем так, как рассказывалось.
Меня вытурили, вернее вынудили уйти после того, как несколько посетителей ресторана написали благодарности в мой адрес. При этом начальство заявило, что я наадекватная и с головой проблемы. Хороших работников не любят. От них избавляются.
Сообщение было удалено
Так и есть.
А то что автор может врать для вас не видимо?
Может. Но я повсеместно вижу такую картину. Сейчас в фирме +1000 человек работаю. Повышают только чьих-то родственничков, премии дают им же. От твоей эффективности труда ничего не зависит
На моем месте теперь жена другого начальника. Моими силами была сделана основная часть работы, а потом меня выкинули
У вас проблема с грамотностью. Может это и было причиной увольнения?
Да, такие примеры у меня есть. За последние 10 лет 4 было, если ничего не забыл. Еще лет за 15 до того тоже были, но их уже плохо помню. Или вы хотите, чтобы я их тут расписал поштучно с датами, названиями юрлиц, должностями, фио, проектами, заказчиками и суммами? Извините, не буду.
Да, такие примеры у меня есть. За последние 10 лет 4 было, если ничего не забыл. Еще лет за 15 до того тоже были, но их уже плохо помню. Или вы хотите, чтобы я их тут расписал поштучно с датами, названиями юрлиц, должностями, фио, проектами, заказчиками и суммами? Извините, не буду.
Ладно, не нужно.
Забить на них и найти работу лучше)
Сама оказалась в похожей ситуации, правда должность была у меня младшая, но коллеги почувствовали конкуренцию видимо, быстро слили меня с нормальных перспективных проектов, еще и сплетни пытались по офису пускать, но благо им никто не поверил. Ушла сама, нервы дороже.
Забить на них и найти работу лучше)
Сама оказалась в похожей ситуации, правда должность была у меня младшая, но коллеги почувствовали конкуренцию видимо, быстро слили меня с нормальных перспективных проектов, еще и сплетни пытались по офису пускать, но благо им никто не поверил. Ушла сама, нервы дороже.
Я была на своем месте, как рыба в воде. Аналогичную работу я уже вряд ли найду.
Это не добрые слова ))), это правда.
Кода человек долго работает на одном месте, у него возникает привыкание. К тому же все изучено и понятно, страшно что-то менять. Ему кажется, что лучшего места больше нет (очень часто это заблуждение поддерживает начальник этого работника, чтобы работник не начал искать лучшее место и не сбежал). Но это не так. Всегда есть, куда стремиться.
Да, на новом месте придется немного поднапрячься. Но вы же профессионал. Вы быстро освоитесь и опять будете чувствовать себя как рыба в воде.
За хорошую работу тебе и платят деньги!
Может ты своему начальнику просто не дала?
Не обязательно.
Просто некоторые руководители любят со всех сторон "обкладываться" своими да нашими. Чтобы с их помощью прикрывать свои ошибки (в лучшем случае). В худшем - для прикрытия "вывода" финансов, когда выплачиваются премии за заведомо провальные проекты и т.д.