Гость
Статьи
Травля на работе

Травля на работе

Я на своей работе работаю уже давно и моя сфера деятельности связана с преподаванием детей.
Вы себе не представляете , как меня унижают, обзывают «Дурой набитой», разговаривают на повышенных тонах и у меня хорошие результаты, участвую в мероприятиях, но вот начальство это кошмар.
Не знаю , что делать, терпеть уже нет сил.
Прихожу домой вся измученная и в подавленном состоянии. #работа

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А можно поподробнее обо всём, пока ничего не понятно.
Кстати, в каких мероприятиях участвуете?

Хурма вязкая

Дайте отпор, иначе в жертве так и проходите всю жизнь. Ну только терпилу можно безнаказанно обозвать дурой набитой. Пошлите на ***, даже если придется уволиться, отстаивайте личные границы и себя, что как ребеночек то.

Гость

Устрой там драку. Я не шучу! Дай п и з д ы основным отрицательным персонажам. Сделай это!

Автор
Хурма вязкая

Дайте отпор, иначе в жертве так и проходите всю жизнь. Ну только терпилу можно безнаказанно обозвать дурой набитой. Пошлите на ***, даже если придется уволиться, отстаивайте личные границы и себя, что как ребеночек то.

Я уже защищаюсь, как могу.

Гость
Хурма вязкая

Если это всё длится уже долгое время, то отпор дать не получится. Нужно это было делать с самого первого случая. Теперь ее только еще больше загнобят, если попробует возмутиться.
Послать на*** тоже можно, конечно, но как долго потом работу придётся искать? Сейчас с этим большие проблемы.

Автор
Гость

Если это всё длится уже долгое время, то отпор дать не получится. Нужно это было делать с самого первого случая. Теперь ее только еще больше загнобят, если попробует возмутиться.
Послать на*** тоже можно, конечно, но как долго потом работу придётся искать? Сейчас с этим большие проблемы.

Работу сейчас в наше время тяжело найти.
Я там среди бабушек самая молодая.

Хурма вязкая
Автор

ммм.. Эйджизм, ненависть к молодым во всей красе.
А, сначла уволиться, чтоб не испортили трудовую, а потом устроить разбой.))))) Серьезно говорю. Выходите из жертвы. Или терпите. Вы уже отговорки ищите, ой трудно что то найти работу, ой то, ой это.
Вы никогда уже не станете им мила.

Гость

Это называется Психологическое давление. Применяется как инструмент для увольнения работника 'по собственному желанию".

Если вас начальство называет "набитой дурой",то стоит призадуматься всё ли так вы делаете.Результаты вашей деятельности видны только вам или кому-то тоже и как это выражается?

Автор
Себастьян Перейро

Если вас начальство называет "набитой дурой",то стоит призадуматься всё ли так вы делаете.Результаты вашей деятельности видны только вам или кому-то тоже и как это выражается?

Я делаю все правильно.
Занимаю 1 места на конкурсы , родители меня поддерживают.

Автор

Я делаю все правильно.
Занимаю 1 места на конкурсы , родители меня поддерживают.

Это никак не говорит о вашем профессионализме.То,то вас поддерживают родители-это похвально.Вы же не ребёнок.Это работа,а не конкурс детских поделок.

Гость

Хорошо было бы постараться не слишком болезненно реагировать на каждое замечание. «Не принимай близко к сердцу все слова, которые говорят люди...» Этот принцип помогает мне в таких ситуациях. Потому что есть опасность перенять отрицательный настрой этого человека.
Конечно, неприятно, когда о тебе говорят плохо. Но Библия показывает, что этого не избежать. Чаще всего лучший выход — пропускать оскорбительные замечания мимо ушей. Хотя это, иногда, кажется невозможным, но усилия, потраченные на это, окупаются сторицей.
Можно попробовать достичь взаимопонимания с начальником, не создавая при этом впечатления, что вы пытаетесь добиться его расположения.
Конечно, следует признать, что не существует панацеи от психологической травли. Даже применяя библейские принципы, я всё-таи порой сталкиваюсь с недопониманием и плохим обращением на работе.
Есть ещё много способов справиться с этой ситацией, которыми я могла бы поделиться.

А
Автор

Мда, а говорят после 40 лет работу тяжело найти. А тут бабки молодых выживают.

Гость
А

Мда, а говорят после 40 лет работу тяжело найти. А тут бабки молодых выживают.

Ну так вроде бы логично по данному утверждению . Тяжело найти работу после 40 -ка, вот кто старше и выживает молодых если верить автору...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: