Гость
Статьи
Работа мечты

Работа мечты

Какая может быть работа мечты, если мечта - это НЕ РАБОТАТЬ?! #работа

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
павел

К мечте не работать должна быть еще мечта не кушать, не одеваться и жить под забором, тогда будет идеально!😄

Гость
павел

К мечте не работать должна быть еще мечта не кушать, не одеваться и жить под забором, тогда будет идеально!😄

К мечте не работать ещё идёт содержание и халява

Хорошо оплачиваемое хобби.

Гость

Было бы здорово если каждый месяц стучали в дверь и приносили бы зарплату за ничегонеделание

Работу придумали люди. Природой не заложено, чтобы мы работали. Поэтому организм сопротивляется.

Гость
Гость

Было бы здорово если каждый месяц стучали в дверь и приносили бы зарплату за ничегонеделание

Ага, это и есть мечта или пассивный доход лт сдачи квартир например. Вполне думаю хватило бы этих денег жить нормально

Гость
Бешеная Газель

Хорошо оплачиваемое хобби.

А если нет хобби?😁

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Работу придумали люди. Природой не заложено, чтобы мы работали. Поэтому организм сопротивляется.

Он бы и так, и сяк сопротивлялся бы от ранних подъёмов.
Лично я не хочу совершенно работать по двум главным причинам
1) вставать рано и идти куда-то в холод для меня ежедневная пытка
2) я не могу норма Работать. Мной везде недовольны, просто мне неинтересно это всё. По итогу не могу вникнуть в суть работы и сижу на телефоне в основном

Z_оро черный лис

Однажды я превратил хобби в работу, верней в ежедневный труд. Тот кто сказал сделай хобби работой и не работай ни дня лютейший piceдабол. Нужно отделять котлеты от мух.

Гость
Гость

Ага, это и есть мечта или пассивный доход лт сдачи квартир например. Вполне думаю хватило бы этих денег жить нормально

Хватило бы. Снимала квартиру . Так у хозяина квартиры помимо одной были ещё 4 квартиры. В свое время он покупал пока они дёшево стоили. Сейчас сдает по 30.000 это за однокомнатную. За двухкомнатную 50.000 берет. Плюс коммуналка . Благодать

Z_оро черный лис
Гость

Хватило бы. Снимала квартиру . Так у хозяина квартиры помимо одной были ещё 4 квартиры. В свое время он покупал пока они дёшево стоили. Сейчас сдает по 30.000 это за однокомнатную. За двухкомнатную 50.000 берет. Плюс коммуналка . Благодать

Масквэ да насяльника?)

Гость

Он бы и так, и сяк сопротивлялся бы от ранних подъёмов.
Лично я не хочу совершенно работать по двум главным причинам
1) вставать рано и идти куда-то в холод для меня ежедневная пытка
2) я не могу норма Работать. Мной везде недовольны, просто мне неинтересно это всё. По итогу не могу вникнуть в суть работы и сижу на телефоне в основном

Я понимаю. Такая же ерунда. Не может живое существо жить по графику.

Гость

фрилансер

Гость

фрилансер

Ага, особенно когда у тебя сроки горят

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: