К мечте не работать должна быть еще мечта не кушать, не одеваться и жить под забором, тогда будет идеально!😄
Было бы здорово если каждый месяц стучали в дверь и приносили бы зарплату за ничегонеделание
Работу придумали люди. Природой не заложено, чтобы мы работали. Поэтому организм сопротивляется.
Работу придумали люди. Природой не заложено, чтобы мы работали. Поэтому организм сопротивляется.
Он бы и так, и сяк сопротивлялся бы от ранних подъёмов.
Лично я не хочу совершенно работать по двум главным причинам
1) вставать рано и идти куда-то в холод для меня ежедневная пытка
2) я не могу норма Работать. Мной везде недовольны, просто мне неинтересно это всё. По итогу не могу вникнуть в суть работы и сижу на телефоне в основном
Однажды я превратил хобби в работу, верней в ежедневный труд. Тот кто сказал сделай хобби работой и не работай ни дня лютейший piceдабол. Нужно отделять котлеты от мух.
Ага, это и есть мечта или пассивный доход лт сдачи квартир например. Вполне думаю хватило бы этих денег жить нормально
Хватило бы. Снимала квартиру . Так у хозяина квартиры помимо одной были ещё 4 квартиры. В свое время он покупал пока они дёшево стоили. Сейчас сдает по 30.000 это за однокомнатную. За двухкомнатную 50.000 берет. Плюс коммуналка . Благодать
Он бы и так, и сяк сопротивлялся бы от ранних подъёмов.
Лично я не хочу совершенно работать по двум главным причинам
1) вставать рано и идти куда-то в холод для меня ежедневная пытка
2) я не могу норма Работать. Мной везде недовольны, просто мне неинтересно это всё. По итогу не могу вникнуть в суть работы и сижу на телефоне в основном
Я понимаю. Такая же ерунда. Не может живое существо жить по графику.
фрилансер