Очень нравится коллега. Была ссора. Потом я попросила прощения.Но он прямо сказал, что у него ко мне антипатия. Я ему после этого сказала, а зачем тогда здороваешься, оаз антипатия. И это было как то невсерьез сказано.И он не хочет со мной, кроме работы, общаться ни на какие темы. Это то ладно. Но он действительно перестал здороваться. Дошло до абсурдного, я иду навстречу говорю доброе утро, а он игнорирует или отворачивается. Он говорит, ты же сама сказала не здороваться. Чувствую себя неловко. Толи тоже перестать здороваться, толи продолжать, но выглядит это глупо, да и неприятно мне. Коллега по работе говорит всё равно здоровайся с ним, типа будь выше. А что вы посоветуете? #коллега
Психиатра. Для этого утырка. Не обращайте внимания на дурачков. Они всегда тяжело ПМС переносят, и он не исключение. А лучше выставите его на посмешище перед всем коллективом.
Расскажите за что просили прощения,по какому поводу ссора
Да их было несколько, всего не перечислишь. Просто он всегда здоровался несмотря ни на что, а тут как подменили. Я просто приставала к нему жёстко, названивала. А когда получала отпор ругалась, порой нецензурно. Но это давно в прошлом. Даже после этого, он здоровался. Сейчас я даже и по работе стараюсь лишний раз не подходить. Вот сегодня я сказала ему здрав твуйте, а он сразу мне в лоб чё хотела? Ну в смысле по работе. И так постоянно, или отворачивается, если я здороваюсь. И вот как теперь работать с ним. Бывает звоню по работе, ещё не договорила, он мне резко у меня другая линия всё давай или может просто сбросить(
Да их было несколько, всего не перечислишь. Просто он всегда здоровался несмотря ни на что, а тут как подменили. Я просто приставала к нему жёстко, названивала. А когда получала отпор ругалась, порой нецензурно. Но это давно в прошлом. Даже после этого, он здоровался. Сейчас я даже и по работе стараюсь лишний раз не подходить. Вот сегодня я сказала ему здрав твуйте, а он сразу мне в лоб чё хотела? Ну в смысле по работе. И так постоянно, или отворачивается, если я здороваюсь. И вот как теперь работать с ним. Бывает звоню по работе, ещё не договорила, он мне резко у меня другая линия всё давай или может просто сбросить(
Ну ясно. Мальчик красуется, цену себе набивает.
38 лет мальчику как бы)) ну я согласна я неправа была, вела себя как дура, звонила в нерабочее время.бегала как собачонка. Просто неприятно, всё это. Пыталась поговорить с ним, чтоб помирились. И уже просто нормально работать. Он не хочет мириться. Теперь думаю, ну ладно, что теперь не здоровается и не хочет мириться и бог с ним. Не заставлять же человека)
бедный Толя((