Нет, конечно. Но мировым воротилам выгодно вбивать в слабые головы эту глупость, чтобы послушные рабы приносили им деньги.
.
Смотря какая работа. Смотря как относиться к этой работе.
Аля водитель/продавец - ну какое там развитие. Выучил несколько действий и повторяешь их изо дня в день. Если айтишник и не развиваетесь, вы не конкурентны на рынке. Хочешь, не хочешь, а такая работа заставляет развиваться.
Это точно, на работах только деградируют
Я на работе повышение квалификации регулярно прохожу.
Не знаю, кто там деградирует.
моя работа требует постоянного повышения квалификации. Приходится не только совершенствовать профессиональные навыки, но и овладевать новыми, из других сфер деятельности.
Люди тупеют от работы
Если не работа, то что? Как еще развиваться в профессиональном плане или как личность? Только на роботе. Работа учит взаимодеействовать с людьми, учит дисциплине, учит постоянно шевелить извилинами. А вот бессмысленное сидение в чатиках в интернете, просмотр сериалов и тд приводит лишь к отупению.
Если не работа, то что? Как еще развиваться в профессиональном плане или как личность? Только на роботе. Работа учит взаимодеействовать с людьми, учит дисциплине, учит постоянно шевелить извилинами. А вот бессмысленное сидение в чатиках в интернете, просмотр сериалов и тд приводит лишь к отупению.
Если умственная работа, то да. А если работа водителем например, то какое там развитие?
Так почему не работаешь,а только на форумах сидищь?
Сообщение было удалено
Да что ты врешь, что ты на вумене большие деньги получаешь
Смотря какая работа.
Некоторые развивают, некоторые отупляют