Собираюсь подать руководителю заявление, в котором прошу дать мне отпуск без сохранения заработной платы на 6 дней по семейным обстоятельствам, личные причины короче, мне нужно быть рядом с членом семьи все эти дни.
Руководитель у меня хорошая, я могу ей напрямую сказать о причинах и она 100% возражать не будет, но директор, от которого понадобится печать, очень вредная тётка. Загвоздка в том, что я была в оплачиваемом отпуске полтора месяца назад. Я переживаю что она откажет, что думаете? К чему быть готовой. Или зря накрутила #работа #отпуск
Зря накрутила. Подавай заяву и все.
не переживай - отпустят.
будешь рядом с членом
Мне кажется ей должно быть пофигу, вы же за свой счёт идёте. Причины ей озвучивать необязательно, если семейное/личное
Может и отказать.
Отпуск за свой счёт по согласованию с работодателем
Не на майские ли праздники? А то может вы просите отпуск за свой счёт вперемешку с и так нерабочими днями.
В любом случае, я считаю, тут важнее чтобы ваш руководитель не возражала, а начальница ваша максимум нотации почитает пять минут, поворчит и подпишет, вам то что)) Расслабьтесь, отпустят
6 дней довольно много
если бы хотя бы 3,4 ещё, то не критично, а почти неделя уже спорный момент.
короче договаривайтесь, автор! только дипломатия, да и тем более вы в ладах с руководителем
Авторша, не мнись уже и подавай заявление, я уже хочу узнать что там в итоге – отпустили или нет.
Расскажи, плиз, когда получишь ответ.