Считаю, что да, это обслуга, как и кассиры, специалисты по клинингу, работники офисов, менеджеры по продажам и тд.
Вы что? Артисты - это Боги практически!
А ты сама кем работаешь?
Ну и что? Из этого что-то следует?
А президент вообще слуга народа?
Между сферой услуг , предоставлением услуг и обслугой есть некоторая разница, нюансы
Обслуга обслуживает
Но вот вы приходите в театр с оплаченным билетом, начинаете вести себя в несоответствии с правилами учреждения или законодательства..
Вас выводят, деньги не возвращают, не обслуживают..
Ну и где ваша обслуга тогда?
Все обслуга, кто получает деньги за работу
Да не, просто снят себя элитой, свысока относятся, как они называют продавцов, к обслуживающему персоналу. Я то знаю, что я обслуга. Я и полы мыла, образно говоря и дома убирала всяких богатых буржуек. Для меня это работа, надо на что-то жить.
Но когда всякие артисты мнят себя элитой, то это так тупо. Ведь они же на каждом представлении раскланиваются зрителям, а это свойственно прислуге, а ещё заискивают перед зрителями, всеми силами за внешностью следят, от себя не зависят, лишь бы к ним интерес не пропал. Так что они такая же обслуга, как и я!
Между сферой услуг , предоставлением услуг и обслугой есть некоторая разница, нюансы
Обслуга обслуживает
Но вот вы приходите в театр с оплаченным билетом, начинаете вести себя в несоответствии с правилами учреждения или законодательства..
И что? Я могла на хуууй сдать посетителей магазина которые вели себя непотребно, начинали трогать предметы, нагло себя вести со мной. Всех посылала. Жалобы были, но всех же не уволят. Просто я аргументировала начальнице, что это психбольные люди предметы трогали и ломать пытались. Уже 3 года как работаю, сколько жаловались на меня, пока никто не уволил. Так что… это как себя поставишь!
Обслуга обслуживает
Зато мне не надо, как артисткам всяким трястись за внешность. Я могу вообще без макияжа выйти в халате и шлепках на улицу и мне слова никто не скажет. А если артистка себе лишнего ботоксу не вколет, то ее обосрут в интернете в комментариях, что она постарела, носогубки появились. Так что им приходиться выслушиваться всячески перед аудиторией, лишь бы поклонников не терять. Это так унизительно.
Но единственный плюс у них - куча денег. Причём легких денег. Там не надо быть мозговитым инженером или программистом, врачом и тд
И что? Я могла на хуууй сдать посетителей магазина которые вели себя непотребно, начинали трогать предметы, нагло себя вести со мной. Всех посылала. Жалобы были, но всех же не уволят. Просто я аргументировала начальнице, что это психбольные люди предметы трогали и ломать пытались. Уже 3 года как работаю, сколько жаловались на меня, пока никто не уволил. Так что… это как себя поставишь!
И? К чему это вот сейчас?
Вы обслуга, они обслуга..
Кто то со сцены посылает, вот как вы, дебоширов
К кому то они не приходят
Кто то на каждом концерте говорит "не было бы, вас, дорогие зрители, не было бы нас"
Кто то выходит пьяный на сцену..
Тогда дело не в обслуге, коей практически все являются, а в базарности, хабальстве?
Кому она больше свойственна? Продавцам, кассирам, артистам или посетителям театров и магазинов?
Зато мне не надо, как артисткам всяким трястись за внешность. Я могу вообще без макияжа выйти в халате и шлепках на улицу и мне слова никто не скажет. А если артистка себе лишнего ботоксу не вколет, то ее обосрут в интернете в комментариях, что она постарела, носогубки появились. Так что им приходиться выслушиваться всячески перед аудиторией, лишь бы поклонников не терять. Это так унизительно.
Но единственный плюс у них - куча денег. Причём легких денег. Там не надо быть мозговитым инженером или программистом, врачом и тд
В каком смысле "зато"?
Выбор каждого, кому что нравится..
Но!! Если кого обосрут в комментариях, то это говорит об уровне самого испражняющегося.. Он, скорее всего , обслуга по жизни, ментальности..
В свое время кто срал в вазы во дворцах? Ну *** же...
Так и тут..
И не в профессии дело...
И? К чему это вот сейчас?
Вы обслуга, они обслуга..
Кто то со сцены посылает, вот как вы, дебоширов
К кому то они не приходят
Кто то на каждом концерте говорит "не было бы, вас, дорогие зрители, не было бы нас"
Кто то выходит пьяный на сцену..
Тогда дело не в обслуге, коей практически все являются, а в базарности, хабальстве?
Кому она больше свойственна? Продавцам, кассирам, артистам или посетителям театров и магазинов?
Артисты самый хабальный и наглеющий народец
В каком смысле "зато"?
Выбор каждого, кому что нравится..
Но!! Если кого обосрут в комментариях, то это говорит об уровне самого испражняющегося.. Он, скорее всего , обслуга по жизни, ментальности..
В свое время кто срал в вазы во дворцах? Ну *** же...
Так и тут..
И не в профессии дело...
Я не об этом вообще-то. Сплошь и рядом можно увидеть комментарии под всякими медийными и не очень личностями. И везде негатив на них льётся, со внешность такая себе, что морщинки появились, что таланта нет, что легла под кого нужно. Или претензии, что почему деньги есть, а морщины свои ужасные не уберёт или волосы не нарастит. И все эти артисточки, чтобы угодить и понравиться всем, ломают себя и свои принципы, ложатся под нож хирурга, лишь бы нравиться. А потому что если нравиться не будут, то денег им, обслуге, нести никто не будет
это субъективное мнение
Не вижу смысла его обсуждать
У меня есть другое, тоже субъективное, которое тоже не обязательно обсуждать..
Мнение на предмет того, что такого рода "гордыня", заставляющая искать приметы унижения в чужой жизни, свойственна крайне униженным.. И униженным не профессией своей, а своим мироощущением..
Частично об этом говорится в басне про лису и виноград..
Очень доступно говорится...
Я не об этом вообще-то. Сплошь и рядом можно увидеть комментарии под всякими медийными и не очень личностями. И везде негатив на них льётся, со внешность такая себе, что морщинки появились, что таланта нет, что легла под кого нужно. Или претензии, что почему деньги есть, а морщины свои ужасные не уберёт или волосы не нарастит. И все эти артисточки, чтобы угодить и понравиться всем, ломают себя и свои принципы, ложатся под нож хирурга, лишь бы нравиться. А потому что если нравиться не будут, то денег им, обслуге, нести никто не будет
Да не .. не так...
выбор профессии предполагает часто всякие там манипуляции с внешностью...
А не давление "поклонников" или ненавистников...
Любая обслуга соответствует своей профессии..
Вот в банке для обслуживающего персонала есть дресс код..
Нравится, не нравится, а носят шейный платочек, например..
Везде свои "дресс коды"...
Да не .. не так...
выбор профессии предполагает часто всякие там манипуляции с внешностью...
А не давление "поклонников" или ненавистников...
Любая обслуга соответствует своей профессии..
Вот в банке для обслуживающего персонала есть дресс код..
Нравится, не нравится, а носят шейный платочек, например..
Везде свои "дресс коды"...
У меня дресс кода нет. Я могу в чем попало выйти на работу. И вообще не крашусь. А ещё могу не строить за фигурой. При этом *** я на людей, которые в споре и ругани со мной начинают цеплять внешность. Я просто им смеюсь и лицо и говорю что мне *** на их мнение, я не какая-то там артистка чтобы выглядеть так как делает клиент. И все, люди затыкаются, им нечего сказать
это субъективное мнение
Не вижу смысла его обсуждать
У меня есть другое, тоже субъективное, которое тоже не обязательно обсуждать..
Мнение на предмет того, что такого рода "гордыня", заставляющая искать приметы унижения в чужой жизни, свойственна крайне униженным.. И униженным не профессией своей, а своим мироощущением..
Частично об этом говорится в басне про лису и виноград..
Очень доступно говорится...
Тогда все мы униженные, получается, если исходить из вашей логики. Все видят жизнь в черно серах тонах, и все недовольны жизнью, если нет виллы в Майями.
Согласна автор! Это такой же обслуживающий персонал. И никакая не элита уж точно. В древнем Риме, например, вообще артистов выбирали из низших классов, и считалось это обслугой для дворян. В царские времена во всех странах артисты тоже служили при дворах и считались обслугой.
Это сейчас чего-то носы кверху задрали
У меня дресс кода нет. Я могу в чем попало выйти на работу. И вообще не крашусь. А ещё могу не строить за фигурой. При этом *** я на людей, которые в споре и ругани со мной начинают цеплять внешность. Я просто им смеюсь и лицо и говорю что мне *** на их мнение, я не какая-то там артистка чтобы выглядеть так как делает клиент. И все, люди затыкаются, им нечего сказать
Эта тема лично о вас что ли?
О личном окружении, личном контакте?
Не думаю, что в личном контакте эти все артистки, о которых вы говорите, сталкиваются с тем, что описали вы, говоря о себе..
А за кадром..
Ну испражняются люди по другую сторону экрана от них... Воняет же по ту сторону, где испражняются...
Больше вопросов к такой стороне, они в вони живут
Расскажите о "трясучке за внешность" Френсис Макдорманд и Вупи Голдберг.
Согласна автор! Это такой же обслуживающий персонал. И никакая не элита уж точно. В древнем Риме, например, вообще артистов выбирали из низших классов, и считалось это обслугой для дворян. В царские времена во всех странах артисты тоже служили при дворах и считались обслугой.
Это сейчас чего-то носы кверху задрали
Нет. В царской России даже крепостные артисты не считались обслугой, их положение разительно отличалось от положения обычных слуг. Вот в Риме да, это уже ближе.
Нет,это звёзды