привет, пишу в надежде, что хоть кто-то меня утешит, даст дельный совет и возможно поделиться своим опытом. Перед тем как устроиться на работу я проходила стажировку 2е недели. У меня спросили не беременна ли я, на что ответила -нет. ( п.сЯ действительно не знала о своём положении.)Все было ок, меня взяли на работу, сказав что испытательный срок 3 месяца, на что я согласилась. Но дело в том что я узнала , что я в положении.(на данный момент 5ая неделя) Как теперь быть и сообщить об этом руководителю, чувствую себя виноватой перед ней, получается , что я ее обманула. #беременность #работа
Я когда в ОКее работал ,девушки в основном с Кавказа устраивались на официалку на работу и умалчивали о беременности а потом сразу съезжали на декрет и фирма ОКей по закону еще им доплачивала от себя по мимо декретных Если у тебя шарашкина контора то тебя просто уволят Кому нужна беременная а если официал то поздравляю
насколько ты незаменима? а вообще пойми что компания без тебя нормально проживет и декретные платить фсс,а не директору
Попозже сообщишь, так и скажешь не знала
На руководителя нас рать, важен только ребенок
скорее всего вы испытательный срок не пройдете и все..... насколько я знаю это вариант уволить беременную..... то есть пока ты на срочном договоре, срок вышел - на улицу
Автор, почему она спросила, не беременны ли вы? Вы замужем? Тогда ёжику понятно, раз замужем, значит залетит в любой момент. Это сама руководитель лопухнулась.
Просто приходите и открыто говорите.. Дальше строите диалог, исходя из реакции руководителя. Если будет обвинять во лжи, спокойно извинитесь, скажите, что это произошло неумышленно, случайно, не планировали и не знали о своем положении.
Честно говорите как есть и уходите. Мол, о беременности только узнала, намерена рожать, хотела бы у вас работать, но раз так вышло, все понимаю и готова уйти. Иначе даже если будете молчать до последнего и вам возьмут на постоянку - хоть по закону и нельзя уволить, но доведут, помотают нервы и создадут такие условия, что сами сбежите.
Честно говорите как есть и уходите. Мол, о беременности только узнала, намерена рожать, хотела бы у вас работать, но раз так вышло, все понимаю и готова уйти. Иначе даже если будете молчать до последнего и вам возьмут на постоянку - хоть по закону и нельзя уволить, но доведут, помотают нервы и создадут такие условия, что сами сбежите.
не давайте *** советов. Зачем ей увольняться? Ей выплаты надо получить от компании - БЛ и пособие до 1,5 лет.
Мне покоя не даёт эта тема, как начать разговор, какая будет реакция, и что они решат. Жутко переживаю на счёт этого. Муж посоветовал не говорить пока что, если я не скажу об этом это мучение для меня . И до какого срока не говорить