Из-за за болезни осталось немножко волос,и они истончились.Купила парик.
Через общих сотрудниц узнала,что одна из коллег высмеивает ношение парика,и обсуждает меня с сослуживцами.
Разговор с ней ничего не решил,она сделала вид,что ничего не говорила.Но я знаю,что за ней водится грешок- обсуждать внешность сотрудниц и придумывать всякую фигню.
Как отучить эту женщину сплетничать?Или внимания не обращать? #коллега #осуждение
Не тратьте свой ресурс на нее, таким людям ничего не докажешь, ни от чего не отучишь. Очевидно же, что она просто невоспитанная, неэмпатичная, да и просто дура.
Вы ей не мать и не подруга чтобы отучать, это увы пробелы в ее воспитании, наплюйте и забейте. Обижаться на дурачков - себя не уважать. Работайте в спокойном режиме. Тот кто выше интеллектом сделает правильные выводы касаемо ее персоны.
Не высмеивает, а сплетничает без задней мысли, "а что такого, это просто новости". Понимаю, вам неприятно. Но наверняка она не со зла, просто от незамутненности. Выздоравливайте, насколько это возможно. И не обращайте внимания на таких незамутненных, собака лает - ветер носит, заботьтесь о себе, а не г том, что какая-то Маша брякнула. И другие коллеги наверняка услышав такое, вам посочувствуют, а то и прямо ей говорили: ну парик и парик, ну волосы выпадают у человека, ну не повезло, никто не застрахован от болезни. И ничего против вас не имеют.
Надо надеть ей ведро на голову и стучать палкой
Сообщение было удалено
За что-то она вас , Автор, явно недолюбливает. Не думаю, что за облетающую шевелюру.
Сообщение было удалено
А вы неожиданно зайдите в помещение, где она сплетничает, и заявите "а вот и лысая пришла! Ну давай рассказывай, посмеемся вместе!" Наверняка засмущается.
Пригрозите ей, что нашлете порчу.
Или начните тоже высмеивать её недостатки, наверняка они есть. Но вообще, смеяться над физическими недостатками другого могут только дуры. И остальные, если бы отличались чем-то могли бы влегкую её заткнуть.
Ещё позвони Уиллу Смиту, он ей наваляет