Девушки, кто работал в пункте выдачи заказов в Ozon, как оно там? Какие условия, сколько платят и действительно ли удается совмещать? А то я вот хочу устроиться на подработку, интересно стало узнать, как обстоят дела. Взгляд изнутри, так сказать. #работа
Я работала в Озон но только в тех поддержке, там переписываться в чате нужно с продавцами. Нормально для подработки, условия хорошие, офис, компы всё отличное, чай, кофе кухня тоже все бесплатно и все новое. Но зарплата была 23 тысячи в среднем, но вся белая. На Нг премия в пол зарплаты. Короче нормально. Было-бы зп больше я б работала.
В пункте выдачи часто бываю. Там у них тоже нормально, и кабинет отдельный и чай и кофе и все новое красивое. Но зарплата опять же- кот наплакал.
Я работала и сейчас еще работаю там. У меня основной заработок — удаленка, дома сижу с ребенком, но мама часто приходит и сидит с малым, пока я на смене. Нормально
Я работала и сейчас еще работаю там. У меня основной заработок — удаленка, дома сижу с ребенком, но мама часто приходит и сидит с малым, пока я на смене. Нормально
А по деньгам что выходит? Каких-то специализированных навыков не нужно, насколько я поняла. У меня этот пункт выдачи заказов прямо возле дома, очень удобно было бы ходить. Я собственно только поэтому и зацепилась взглядом за вакансию.
А по деньгам что выходит? Каких-то специализированных навыков не нужно, насколько я поняла. У меня этот пункт выдачи заказов прямо возле дома, очень удобно было бы ходить. Я собственно только поэтому и зацепилась взглядом за вакансию.
По деньгам нормально, с учетом того, что я не сильно напрягаюсь и график у меня не жесткий. Я даже скорее там отдыхаю, потому что большой поток людей в основном перед праздниками, а в остальное время есть время, чтобы просто в телефоне посидеть.