Как найти себе работу?
смотря какой регион, и какая специальность ...
ВВ - импотент по факту. Видели бы, с каким и некрасивыми и мужеподобными от спит. Он вообще в женщинах не разбирается, ни в их красоте, ни в их сексуальности. Ты ответишь за то, что показал Каба иху страшную с которой ты почти никогда не спал , чтобы позлить кого-то. И ты, дер ьмо, сраное, прекрасно знаеш, что ты мне вообще был бы не интересен если бы не с о н. Знаешь почему? потому что ты - белобрысое ***, я таких не люблю и никогда не любила, не мужчина ты для меня. Еще маленького роста, и старый. И да, тетку Люду ты себе тоже прям такую красивую выбрал, смотрелся как сын с толстой бабкой.
Каба иха, ты адекватная? ты на себя в зеркало смотрела? У тебя фигура - квадрат, потом еще и толстой стала. Нос - крестьянский. Радуешься да, что какую-то девушку обзывают в инете, а она об том почти не знает и даже ответить не может? Пострит на себя и посмотри на нее, если они обзывают милую и симпатичную девушку, то ты вообще никто для них. Дер ьмо ты собачье. На радость всем некрасивым и сексуально неудовлетворенным ее обзывают. на радость как раз и таких как ты в том числе, только чаще бедных. а таким некрасивым как ты оды поют как раз тоже на радость некрасивым...ты как раз усредненная российская, никакая женщина. ВВ - ду рачок не хочет в это верить гланое
нашествие хохлоботов)
А где вы уже искали?