Пришла новая коллега. И вот теперь у меня всегда болит голова, постоянное раздражение (нервное, а не аллергическое), к концу дня как выжатый лимон, пару раз аж тошнило, так плохо было. Причем это все происходит только когда мы сидим в кабинете с ней вместе! У нас немного разные графики и если в какой-то день она не приходит или когда раз пришла на пару часов, я чувствую себя замечательно!
У нас с ней никаких скандалов и разногласий нет. Это обычная девушка, моя ровесница. Я даже сразу рада была, что хоть кто-то моего возраста появился, а то вокруг одни пенсионерки. Но мы с ней в итоге практически не общаемся, только "здраствуйте/до свидания/ решить вопрос по работе". Не из-за разногласий, а как-то времени не было и тем общих. По телефону она не трещит сутками, ничего мешающего не делает, духами не воняет на весь отдел.
При чем ей со мной нормально работать, даже в дни когда очень много работы и все чуть ли не с ног падают, она к концу дня выглядит, будто часик какой посидела, хотя работает как все. И за другими я не замечала, чтоб как-то странно вели себя при ней. Т.е. это только у меня такое #коллега #работа
Не понял, в чём конфликт?
Она красивая, а ты завидуешь?
Да, коллега никак автору не вредит, даже почти не общается , а голова болит)), видимо она симпатичнее автора и точно энергичнее.
Да, коллега никак автору не вредит, даже почти не общается , а голова болит)), видимо она симпатичнее автора и точно энергичнее.
Я на роль самой-самой не претендую и у нас есть и другие молодые красивые девушки, у нас большая фирма, много отделов. Кто-то даже моложе меня. Однако плохо мне становится только при долгом сидении в кабинете с конкретно этой девушкой.
теоретически можно, конечно, собраться и размышлять на тему поиска причин для изменения графика категорически, переезда в другой кабинет...
собраться и перестать фигей страдать, не предлагаю....
Нет. В том-то и вопрос, что это обычная среднестатическая девушка, нормальная, никак мне не мешает и не вредит. Однако при долгом нахождении в одном кабинете с ней мне становится плохо
Ну в таком случае совет один: анонимно стуканите санэпидемслужбе, что в вашей рабочей столовке люди травятся. Пусть устроят проверку.
Вы наверное любитель одиночества?) Я вот не могу работать в одном кабинете с людьми. Ужасно раздражает. Или ссоры и подколы со временем начинается. Не уживаюсь . Хоть и может ничего плохого не делали. Потом нашла себе работу,где только я сижу в кабинете.
Вы наверное любитель одиночества?) Я вот не могу работать в одном кабинете с людьми. Ужасно раздражает. Или ссоры и подколы со временем начинается. Не уживаюсь . Хоть и может ничего плохого не делали. Потом нашла себе работу,где только я сижу в кабинете.
У нас 5 человек в одном кабинете сидит, такая реакция только с ее приходом появилась(
Инерговампир, рряяяя!
Наверняка вы знаете ответ, признайтесь уже самой себе, зачем у форума спрашивать.
Аворша делает всё чтоб мы написали что коллега энергетический вампир
Автор не договаривает, коллега скорее всего умнее, красивее, успешнее....Обыбчная черная зависть от которой автора даже тошнит...В какой стране живут такие завистливые люди?
Поговорите с начальниками. Нет, увольняйтесь. Что сделаешь.
И что ты хочешь?
Может она ваш антипод? Совершенно другого склада ума. Людям не нравится тот, кто сильно отличается. Болтухи ненавидят молчунов, мыши не любят ярких, волевые- слабаков))
У меня то же самое. Только коллеге под 60, в 2 раза старше меня, с ипотекой на старости лет и кучей внуков. Вечно стычки какие-то на пустом месте, достала слов нет. У вас вообще проблем нет в отличие от меня, вот честно. Что-то у вас на энергетическом плане с ней не сходится. А у меня вот это несколько лет. Увольняться боюсь, тк дома хотели чтобы я по профессии работала, и боюсь что не знаю куда пойду, другую работу не найду. Хотя и живу в столице.