Гость
Статьи
Столько дел и без …

Столько дел и без работы, откуда взять время на работу??

вопрос в теме. Столько дел в жизни, причём не развлечений, а просто дел необходимых, например получать загранпаспорт, взять документы с регистрации, сходить к врачу, заниматься здоровьем и красотой, и ещё фитнес (не хватает времени, но хочу). А с ребёнком (пусть уже и подросток) вообще дел куча. Откуда взять время на работу?? И ещё хотелось бы высыпаться и нормально выглядеть. #время

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, при работе времени на жизнь не остается. Вот надо было полис получить, а их выдают пн-пт с 9 до 6, и делай шо хочешь

Гость

А еще в магазин, готовка, уборка, стирка, глажка и т.п.

главное - откуда взять желание работать, да?

Василий

Вы правы. Поэтому жизнь начинается на пенсии. Работайте официально. И на тех работах, где можно раньше выйти на пенсию....

Гость
Василий

Вы правы. Поэтому жизнь начинается на пенсии. Работайте официально. И на тех работах, где можно раньше выйти на пенсию....

Какая там жизнь начинается? Лечение хронических болезней?

Гость

Оо у меня тоже самое
Недавно уволилась , все что-то делаю
И к врачу , и уборка и готовка и стирка , и сходить куда то хочется
Да и просто поваляться дома потупить особенно когда все идеально чисто
Детей нет , но заматываешься эти дела не кончаются
На работу снова выходить не хочется но придётся рано или поздно (

Я всю жизнь работала со свободным, либо сильно гибким графиком, кроме лет 3-4, когда пришлось работать 9-18 на пятидневке. Вспоминаю с ужасом. Хотя вообще время на работу нахожу. Но стандартная пятидневка, это рабство для меня.

Гость
Гость

Заработанных на тех работах, где можно раньше выйти на пенсию

Гость
Чайлдфри

Я всю жизнь работала со свободным, либо сильно гибким графиком, кроме лет 3-4, когда пришлось работать 9-18 на пятидневке. Вспоминаю с ужасом. Хотя вообще время на работу нахожу. Но стандартная пятидневка, это рабство для меня.

Где вы только такой гибкий график находите интересно

Гость

Загранпаспорт паспорт раз в 10лет делают, по врачам ходить регулярно нужно быть очень больным человеком, если очень нужно на работе договорится не проблема или пойти к частному в удобное время. Фитнес всегда можно вписать в расписание если уметь планировать время, но хорошо конечно работать хотя бы частично из дома и с удобным графиком.

Гость

Где вы только такой гибкий график находите интересно

IT, либо проектная работа, либо чистый фриланс через биржи.
Одно время преподавание еще, там понятно был график, но он сильно отличался от стандартного, когда утро, когда вечер, когда вообще в субботу, но опять же было время свободное и днем и вечерами в зависимости от дня. Но за все надо платить, отпусков оплачиваемых нормально и больничных у меня тоже нет.
Как дальше будет большой вопрос, нашу сферу лихорадит сейчас из-за ситуации в стране.

Василий
Гость

Заболевания могут быть и вследствие плохой наследственности, и нездорового образа жизни. Да и если, скажем, в 50 лет вы не будете на пенсии, а будете работать, то вряд ли болячек у вас будет меньше.

Гость
Гость

Заработанных на тех работах, где можно раньше выйти на пенсию

Во-во.

Гость
Василий

Заболевания могут быть и вследствие плохой наследственности, и нездорового образа жизни. Да и если, скажем, в 50 лет вы не будете на пенсии, а будете работать, то вряд ли болячек у вас будет меньше.

Ну значит и не врите, что жизнь начинается на пенсии.

Василий
Гость

Ну значит и не врите, что жизнь начинается на пенсии.

Я не говорил, что жизнь начинается на пенсии. Жизнь начинается с рождения!!! Просто все перечисленные автором дела, без отрыва на работы, можно делать лишь на пенсии. Или, если кто-то будет вас содержать.

Гость
Василий

Я не говорил, что жизнь начинается на пенсии. Жизнь начинается с рождения!!! Просто все перечисленные автором дела, без отрыва на работы, можно делать лишь на пенсии. Или, если кто-то будет вас содержать.

Свой комментарий под номером 4 внимательно прочитайте, только глазами, а не жжж...

Василий
Василий

Извините, виноват.Полностью моя мысль такая. Жизнь начинается с рождения, конечно. Но та жизнь, про которую ведёт речь автор, возможна с началом пенсии, когда есть стабильные регулярные денежные поступления, или кто-то содержит человека... Собственно, в молодые годы, производительность труда, и жизни, намного выше, всё успеваешь сделать...

Гость
Василий

Извините, виноват.Полностью моя мысль такая. Жизнь начинается с рождения, конечно. Но та жизнь, про которую ведёт речь автор, возможна с началом пенсии, когда есть стабильные регулярные денежные поступления, или кто-то содержит человека... Собственно, в молодые годы, производительность труда, и жизни, намного выше, всё успеваешь сделать...

Не верится, что на пенсии можно жить не тужить.
На пенсии свои заморочки будут.
Вся жизнь людей одни сплошные заморочки.

Гость
Василий

Лучшая жизнь как раз в детстве и юности пока содержат родители. А не на пенсии.

Гость

Лучшая жизнь как раз в детстве и юности пока содержат родители. А не на пенсии.

ну у кого как. У меня с 25 стало намного лучше, а в 35 еще лучше. У родителей тоже разные возможности и установки. Они содержат, но и живешь ты по их правилам. Конечно лет до 10 пофиг, лишь бы семья любящая была, но потом уже могут начаться противоречия.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: