Дорогие девушки , женщины , прошу вас помочь с советом . Пребываю уже долгое время в какой то апатии и депрессии. Начну с того что у меня всегда были требовательные родители. Да и я сама всегда стремилась только к лучшему. Но в последнее время мне кажется , что я взяла очень для себя высокие планки, а соответствовать не могу . Мне 24 года . Поступила в самый лучший вуз страны, на тяжёлую спец . Отучилась еле как (вполне норм) но через старания 24/7, плохое здоровье , стрессы и т.д . После Универа отработала в крупной компании год . Тоже самое:старалась , упахивалась-результата ноль , меня уволили через год . Позже , собравшись силами я прошла в очень крутую компанию на хорошую должность . Через месяца два для меня начинается ад: я многое не понимаю, хотя другие делают. Туплю , делаю очень медленно . Старших это бесит и даже при нормальном моем к ним отношений , я их начинаю выбешивать только из-за своей тупости .меня снова уволили . Для меня это был полный шок. И я пребываю в нем до сих пор . Мне очень обидно больно и досадно. Не понимаю что со мной не так . (( иногда не хочется жить . Все будто идёт всегда под откос. Подскажите пожалуйста как быть дальше? Как найти в себе силы жить дальше и двигаться вперёд ? #работа
пусть это будет самое страшное в твоей жизни!
Не опускать руки и искать другую работу, а все, что было воспринимайте как опыт.
Асекью у тебя слабоват.
Девушка, вы такая молодая, у вас есть ещё куча попыток начать всё с нуля!
И, пожалуйста, сделайте выводы уже сейчас.
Я это вы через 20 лет.
Университет, красный диплом, крупные известные компании, норм должности, стресс.
Сейчас меня уволили.
У меня ни хобби, ни здоровья, ничего.
Никогда не посвящайте столько усилий и внимания просто работе. Потому что это то, что в любой момент можно потерять. И если вся ваша основа это работа, то это приводит к тому, что ВСЯ ваша основа рушится в один миг.
В книге Батырёва (45 татуировок менеджера) приводится как раз мысль о том что каждый, абсолютно каждый может быть уволен в любой момент. Даже Стив Джобс был уволен из компании, которую сам же основал)
Так что, ничего страшного. Просто начинаем всё сначала. А у вас ещё и есть неоспоримый плюс. Вы молоды, вы можете выбрать абсолютно любое направление дальнейшего развития, т.к. в таком возрасте вас ещё готовы брать и подучивать.
Я это вы через 20 лет.
Университет, красный диплом, крупные известные компании, норм должности, стресс.
Сейчас меня уволили.
Никогда не посвящайте столько усилий и внимания просто работе. Потому что это то, что в любой момент можно потерять. И если вся ваша основа это работа, то это приводит к тому, что ВСЯ ваша основа рушится в один миг.
В книге Батырёва (45 татуировок менеджера) приводится как раз мысль о том что каждый, абсолютно каждый может быть уволен в любой момент. Даже Стив Джобс был уволен из компании, которую сам же основал)
Так что, ничего страшного. Просто начинаем всё сначала. А у вас ещё и есть неоспоримый плюс. Вы молоды, вы можете выбрать абсолютно любое направление дальнейшего развития, т.к. в таком возрасте вас ещё готовы брать и подучивать.
Вас уволили - на что вы теперь живёте??
Ищите работу по силам.
Я это вы через 20 лет.
Сейчас меня уволили.
Аналогично. у меня также, золотая медаль 2 красных диплома, работа по специальности 15 лет, всегда старалась,но никто не оценил. заработала на квартиру, но здоровье подорвано жесть