Некоторое время назад создавала тут тему про возможность двух работ одновременно. Так вот девочки, я решилась: к одной работе нашла ещё одну и теперь у меня две официальных удаленных фултайм работы и две зарплаты! Я уже месяц так работаю и меня ещё ни разу не запалили:) я все успеваю!
И чо за работа:два "папика" по графику?
Крутая! В какой области работаете? У меня тоже были мысли про две работы на удаленке, но боюсь, морально не вытащу.
правильно. через месяц - даешь третью такую же работу!
Я уже поняла. Нашла в другой теме - бизнес-аналитика. Я занимаюсь продуктовой аналитикой. Подскажите, пожалуйста, как вы рабочий день организовываете. До определённого часа - одна работа, после - вторая? Встречи не накладываются?
Нет, слава богу встречи не накладываются. Плюс у меня вторая работа - это уже системная аналитика, т е меньше общения с пользователями (пока что его вообще нет). День специально никак не распределяла. Просто работаю как будто это одна работа - приоритизировать задачи для себя. На второй работе у нас заказчики зарубежом, там звонки начинаются после 16:00. А на первой наоборот госзаказчик - звонки с утра. Просто повезло так:)
Системная аналитика лучше оплачивается и меньше общения, в перспективе хочу обе работы в системном анализе и плюс повысив квалификацию на каждой работе поднять зарплату. В итоге так можно тыс 700-800 получать.
А у меня пять работ одна удаленнее другой в айти , хуейти, пиздайти, мандайти ,системно хе ром груши окалачивать
значит у вас на основной работе недозагрузка. Я не ай Ти,но вторую бы работу фуул тайм не потянула, свою еле-еле успеваю, прожекты как из рога изобилия сыпятся(((