а что? Почему бы нет? Год занимаюсь вокалом, голос раскрывается, уже получается неплохо. Как думаете? Внешность что надо, данные все есть, только вот песен не пишу. Стихи на английском да. На сцене я чувствую эйфорию, даже ощутимое сексуальное возбуждение (доводилось пару раз выступать). Как думаете, я не согла с ума?
не согла ) все только начинается !
Если это вам нравится, то пойте себе на здоровье! Касаемо профессиональной карьеры: не думайте, что если голос есть, то все так просто. Для начала нужно наработать имя, потом концерты, костюмы, запись песен и прочее. Пусть для начала это будет вашим хобби, а дальше дерзайте!
А причём тут возраст и пение?
Вы же не в про$титутки занимаетесь. Петь можно и в 60
😆
спасибо! Прям не ожидала поддержки и доброго юмора! А как узнать, куда выложить запись для оценки мнений? А то я в своих кругах по бизнесу узнаваема, лицом светить не очень хочется, вдруг там реальная жесть, не так поймут?
Хотя мне прфиг, скоро 40, мооодость уходит! Если не сейчас, то..
Хотя, я и в 60 смогу, мне кажется)
Не потянешь же )
Каркать будешь как Пугачёва. Тебе оно надо?)
скетмен джон стал певцом после 70, царствие ему небесное
Если вам это нравится,то вперед. Возраст не помеха
Да и выступайте себе... Таких невьебенная сила, певичек!
Сейчас молодость продлена. Смело делайте то что хотите.
По поводу Пугачевой
1. Она профессионал? Несомненно. Уровень профессионализма высок
2. Вокальные данные средние. Но не выше
3. С ней работали лучшие композиторы того времени. Один Паулс чего стоит.
4. Есть свой почерк. Индивидуальность. А это плюс
5. Знает толк в пиаре и связях. Баба хваткая
6. В ту эпоху конкуренты были слабые (у нас вообще Рахманиновы и Шаляпины давно перевелись)
7.У неё есть бабло. А значит совсем уже безвкусной и безталанной ей в РФ не быть.
Из чего вывод. Пугачева несомненно талантлива как селф мейд менеджер . И для своей эпохи она сделала много. Что не отменяет до Адель ей далеко..
все, муж сказал, мой поезд ушел давно, когда я решила другую профессию выбрать. Что звездой мне не стать, максимум по барам петь