Посмотрела сайты с вакансиями.
Так поделись инфой
В регионах очень много блата и неофициальной занятости. Официальные зарплаты мало что показывают
Доходы по стране в основном нищенские. Не жили богато, нечего и начинать.
17-20 тысяч
На бумаге: 30к за мес средняя
На деле: 12к 😍
Смотря что за должность, какой опыт работы
Какая разница как вы лечитесь?
От несчастных случаев никто из нас не застрахован.
Так вот, когда вы попадёте в аварию, или на вас упадёт сосулька, к вам приедут эти самые "ленивые" медики и будут спасать вашу тушку
Да она глупая, она уже на форуме это раз 200 подтвердила.
Хотя бы один факт того, что она живет в джопе в СПБ, толи Кудрово, то ли Мурино. При этом зарабатывает баснословные деньги. Якобы. Уже достоин считать ее недалекой. Там дыра с человейниками.
Я зарабатывая гораздо меньше, умудряюсь жить в центре Питера. Наслаждаться архитектурой, скверами и всем остальным в пешей доступности.
Рыночек труда раком стоит. Бизнес нужно развивать малый и средний. А его душат, рабочие места не создают.
Хотя бы один факт того, что она живет в джопе в СПБ, толи Кудрово, то ли Мурино. При этом зарабатывает баснословные деньги. Якобы. Уже достоин считать ее недалекой. Там дыра с человейниками.
Я зарабатывая гораздо меньше, умудряюсь жить в центре Питера. Наслаждаться архитектурой, скверами и всем остальным в пешей доступности.
Доход Вау мы уже давно посчитали)))
В одной из тем она писала, что оформлена как самозанятая, а значит её доход в год не более 2,4 миллиона. Минус налог 4%, итого максимальный её доход в год 2,3млн в год.
Доход не плохой, но не баснословный
Ижевск:
Среднее 30-40 - официально.
Не официально 80-150 спокойно
Мне до центра Питера 20 минут на метро. Зачем там жить? У нас тут лесок, природа, шашлычки. До метро 20 минут пешком. И что?